Die Anlage wird den ganzen Tag saubergehalten und gepflegt. Viele kennen gar nicht den schönen hinteren Teil hinter der Surfstation u. Tennisplätzen - Richtung Spa und Einzelzimmer. Dort sind schöne Kakteen und blühende Bäume zu bewundern.
Über das Essen kann man eigentlich nicht meckern, zumal es uns in diesem Jahr als besonders gut vorkam. Nur beim Frühstück wünsche (und erwarte ich) wirklich frisch gepresste Säfte; d.h. ohne Zutun von Tütensaft! Das ist in anderen Robinsons Clubs anders und dort gibt es…
Für den super Strand und Sonne kann Robinson nicht beisteuern, aber für die Sauberkeit der Zimmer und des Bades fehlt die Kompetenz. Das Bad war voll mit Schimmel befallen , die Wände total verdreckt(Blut, Flecken etc.). Aus der super Lage macht Robinson immer weniger. Die Patios sind einfach schlecht. Als langjähriger Robinson Reisender ist die Sauberkeit einfach auf der Strecke geblieben. Ich werde vorerst nicht wieder hinreisen. Ich kann Robinson z.Z. nicht weiterempfehlen.
Auf den Kommentar kann ich ebenfalls…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sport - Entspannung - super Wetter
Super Aufenthalt mit mega vielen Sportmöglichkeiten, netten Leuten und super Wetter im Dezember. Eine klasse Auszeit, vom Alltagsstress und dem Herbst- / Winterwetter in der Heimat.
Der erste Robinson Club überhaupt und viele Gäste zelebrieren das auch noch. Zum Teil lustig anzusehen, wie 60-70jährige auf dem damaligen Erscheinungsbild stehen geblieben sind .... Hässliches hohes Haupthaus, Nebengebäude sind gefälliger. Angrenzende Hotels sind allerdings noch viel klotziger.
In meinem ersten Club Urlaub wurden viele Vorurteile bestätigt, ich konnte aber auch viele positive Seiten kennen lernen.
Der Club wurde vor kurzem in Teilen renoviert, so sind die Nebengebäude und sind mit eigener kleinen Terrasse sehr schick. Die Badezimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Zimmer sind eine Mischung aus Designhotel und landestypischem Stil. Die Reinigung und Sauberkeit des Zimmers waren tadellos.
Das Essen erfüllt viele Klischees des Pauschalurlaubes ist aber auch gut bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel am Traumstrand!
Eine wunderschöne Anlage, mit traumhaften Garten und noch schöneren Traumstrand!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches noch nicht renoviert wurde.
Und auch die Sauberkeit war nicht so gut, wir hatten das Gefühl das einzig die Handtücher im Bad gewechselt worden sind.
Im Restaurant gab es eine riesige Auswahl und die Qualität war sehr gut.
Das Sport- und Abendprogramm fanden wir klasse.
ein wunderbarer erholsamer Urlaub, die Qualität im Restaurant darf nicht mehr nachlassen....lieber etwas weniger aber abwechslungsreicher und besser.....nicht jeder Animateur kann kochen !!!
Ansonsten gab es nichts negatives, bisschen Spaß, Party oder wer das nicht braucht Ruhe und Sport