Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles passt
Alles passt.Alles passte perfekt.Kann über nichts meckern.Wir waren mit Freunden schon öfters hier und ich sehe das es immer sogar besser wird.Das neue Team mit neuem Chef passt auch wie die Faust aufs Auge.
TOP CLUB
Der Club ist unter dem Clubdirektor Tom Pick sehr gut geführt.
Der Service und das Personal sind sehr freundlich.
Und im Herbst werden wir für zwei Wochen komme und haben schon gebucht!
Toller Badeurlaub! Für Erholung genau richtig.
Besonderer dank geht an Marco B., der die abendlichen Aufenthalte im Restaurant zu einem besonderen Erlebnis machte.
Nächstes Jahr gerne wider.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Cluburlaub ist eine perfekte Sache für jeden
Wir haben doert unseren Jahresurlaub verbracht. wir lieben den Tennis- und Golfsport.
Mein Mann liebt Tauchen und Segeln.
Hier hatten wir genügend Möglichkeiten, unsere Lieblingssportarten auszuführen und uns anschließend
auch noch bei Sauna, Massage, Cocktails etc. genügend zu erholen und zu entspannen.
Einkaufausmöglichkeiten im Ort sind direkt auf der anderen Straßenseite des Clubs möglich. Hier kann man sehr preiswert Schmuck, Zigaretten und Mitbringsel einkaufen.
Das Essen war hervorragend. die…
Adrian an der Rezeption hat meinen Urlaub wortwörtlich gerettet! Ich komme mit Eindrücken aus einer anderen Welt zurück. Robinson war ein Erlebnis pur! Ich komme wieder, versprochen :**
Der Hotelbereich besteht aus einem Haupthaus sowie einem Nebenhaus (Patio) und einem weiteren Nebenbereich (Pueblo). Alles befindet sich in einer überaus wunderschönen und sehr gepflegten Garten- und Palmenanlage.
Ich bewohnte ein Zimmer im frisch renovierten Pueblo.
Die Verpflegung bestand aus Vollpension.
Hauptsächlich waren deutsche Gäste jeden Alters dort.
Handy-Empfang ist gegeben, wobei für mich die Kosten vom dortigen Festnetz wesentlich preisgünstiger waren.
Ich war mit dem Preis-/Leistungsverhältnis…
Ich fahre seit 1976 in diesen Club und es kommt mir jedes Mal wieder so vor, als ob ich nach Hause komme. Ankommen, genießen, sich verwöhnen lassen. Wir haben in den renovierten Pueblos gewohnt, die sehr schön eingerichtet wurden. Das Zimmer war sauber und schön ruhig. Ein Pluspunkt ist die neue Klimaanlage. Das Essen war prima, die Gästestruktur war diesmal sehr angenehm und locker.
Top Club, freundliches Personal, bemühtes Animationsteam, sehr guter Umgang mit den Gästen (auch wenn diese manchmal der größte Stressfaktor sind). Essen ist immer gut, frisch zubereitet, nie was so Gutes in Spanien genossen. Abendgestaltung sehr gut, wunderschöner Strand, traumhaftes Meer. Gut gepflegter Club, wenn auch etwas teuer. Ideal für Alleinreisende.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren im Pueblo untergebracht. Diese sind modern ausgestattet und sehr schön.
Empfehlenswert ist eine Inseltour (Robinsonade) mit Mike. Fragt einfach an der Info (Stranddurchgang) nach näheren Informationen. Wir haben zu viert eine Tagestour gemacht und er ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und er hat mit viel Enthusiasmus und Spaß von seiner Wahlheimat berichtet :-).