Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub im Robinson Club

Gut

Ich fahre seit 1976 in diesen Club und es kommt mir jedes Mal wieder so vor, als ob ich nach Hause komme. Ankommen, genießen, sich verwöhnen lassen. Wir haben in den renovierten Pueblos gewohnt, die sehr schön eingerichtet wurden. Das Zimmer war sauber und schön ruhig. Ein Pluspunkt ist die neue Klimaanlage. Das Essen war prima, die Gästestruktur war diesmal sehr angenehm und locker.

• Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Bad und WC sind getrennt, was bei zwei Reisenden vorteilhaft ist. Die Möbel sind geschmackvoll und modern. Zimmer wurden 2011 renoviert und daher ist der Zustand 1a. Nachteil bei den Betten: sie sind verschiebbar, so dass sie ständig auseinanderrutschen.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke in den Restaurants waren vorzüglich. Es gab immer reichlich von allem. Besteck, Gläser etc. waren immer genug vorhanden. Einziger Kritikpunkt: man erhält in den Restaurants Apfel- und Orangensaftartige Säfte, die nur nach Zucker schmecken. Bei dem Preis, den ein Reisender zahlt, wäre "echte" Limo oder Cola schon angebracht. Das Essen war abwechslungsreich, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Es gibt zwei Restaurants, wo man vorher einen Tisch reservieren muss. Nachteil beim Spezialitätenrestaurant: es ist kostenpflichtig. In der Tapas-Bar ist das Essen frei, dafür muss man die Getränke zahlen. Empfinde ich auch als Nachteil. Wenigstens Tischwein könnte man anbieten.

• Sowohl das Personal an der Rezeption, im Service etc. waren freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer war immer bis mittags gereinigt. Außer ein paar Mücken hatten wir keine ungebetenen Gäste im Zimmer. Die Robins waren gut in Form, aber nicht aufdringlich. Wer keine Animation mochte, wurde auch in Ruhe gelassen.

• Die Strandnähe ist nicht zu übertreffen. Der Strand war sauber. Es waren zwar viele Urlauber am Strand, es verläuft sich aber. Morro und Jandia ist zum bummeln immer nett.

• Gut

Angenehme Atmosphäre am Pool. Liegen sowie Handtücher sind genug vorhanden. Man wird auch nicht den ganzen Tag mit Musik unterhalten, so dass man auch ein paar ruhige Stunden findet, um zu entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Britta