Niko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren nun bereits 3mal hier und kommen wieder.
Super. Wir waren nun bereits 3mal hier und kommen sicherlich wieder! Freundlicher Empfang (Danke David), tolle Zimmer, toller Ausblick, tolles Essen, geniale Freizeitangebote.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Kurz um: es war einfach klasse. Hervorzuheben ist vor allem auch die "Land&Leute"-Tour mit Mike. Die ist echt empfehlenswert. Wir haben den Südteil der Insel mit einem Kleinbus erkundet, die ausgewählte Route war sehr interessant. Durch unseren Tourguide haben wir einen guten Einblick bekommen, einen typisch einheimischen Imbiss kennenlernen können und regionale Mitbringsel mitnehmen können.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top, wie immer !
Auch diesmal war wieder alles bestens, wie immer. Hier muß man nicht viele Worte machen. Essen, Service, Zimmer alles top. Die vielen Stammgäste sprechen ja auch für sich. Wir sehen uns bald wieder !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war grandios!!!
Es war an alles gedacht. Der Club wurde excellent geführt! Ein unbeschreibliches Erlebnis! Wir kommen sicher wieder! Das Sportangebot war grandios! Lediglich die Bettwäsche sollte eher gewechselt werden!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Partywoche/Partyclub
Die Zimmerrenovierung ist gelungen allerdings ist das Badezimmer eher zu klein- am Spiegel wird es für zwei Personen schon sehr eng. Trotz Trinkgeld hat die Putzdame den Sand in die Ecke gekehrt statt wegzuwischen weiterhin war ein Schmutzfleck an der Balkontüre mind. eine Woche und wurde nicht gesehen. Der Strand ist super wenn es einem Wert ist für zwei Liegen und einen mini Sonnenschirm pro Tag 12 € zu zahlen. Dies ist bei 14 Tagen Aufenthalt nicht unerheblich. Beim Essen ist zwar Tischwein, Wasser und Säfte…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Empfehlenswert
Waren zu viert da. Hat uns super gefallen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffällig und somit das absolute Plus des Club.Der Starnd wie immer super. Klasse ist auch die Ausna mit anlschliessender abkühlung im Meer. Wir kommen 2013 wieder, dann auch etwas länger.
Pepi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sport und Erholung am tollen Strand.
Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Der breite und endlose Strand ist ein Traum. Die Wellnessangebote sind gut aber absolut überteuert. Das Mittagessen ist okay aber nie 4 Sterne. Abends wird dann super gekocht. Der Mix der Urlauber ist gut. Die eigenen Shows sind vom Niveau eher flach. Die beiden Gruppen die aufgetreten sind waren klasse. Erholen kann man sich sehr gut. Insgesamt war es ein toller Urlaub bei dem ich auch tolle Leute kennen gelernt habe.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ab in den Urlaub
Also ich war das erste mal in diesem Club und ich muss sagen, es war ein schöner Urlaub. Die Unterhaltung versucht Ihr bestes mit show quiz und anderen aktionen. Das ganze Personal ist bei den shows dabei von shop über Rezeption entertainment und sogar aus der Küche. Das Essen ist manchmal nicht abwechslungsreich jedoch trotzdem sehr lecker (nur mittags im Hauptrestaurant nicht ganz ). Auch sonderwünsche werden erfüllt da nochmal danke an Bastian, Felix, Christian und Lukas die meine Sonderwünsche gemeistert…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das ewige Paradies
Der erste Robinson Club (1970 eröffnet) hält was er verspricht: Schöneit und Stil, Eleganz und Gelassenheit, Geselligheit ohne Zwang. Wer möglichst schnell seine Batterien aufladen möchte, ist genau hier am richtigen Platz. Wer den Südsee Strand im Atlantik sucht, ebenso.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage & gutes Essen!
Zustand der Zimmer in den Pueblos ist sehr gut (2011 renoviert). Riesiges Buffet morgens, mittags und abends - gutes Essen und große Auswahl. Zum größten Teil Deutsche aus allen Altersklassen.