Luca(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Urlaub
Sehr nette leute und sehr saubers schönes hotel. Die lage ist auch super. Das Essen ebenfalls sehr gut. Ich werde wieder dahin fahren.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erneute wunderbare Zeit in Jandia
wir waren schon oft dort und lieben das Gesamtpaket und dazu gehört auch der unfassbar schöne Sandstrand direkt vorm Club, ebenso der Türkisblaue Atlantik! Die Unterkunft hat im Servicelevel nach gelassen, weniger Personal, keinen Chillout am Strand in 10 Tagen (schwach!) - die Küche hat sich allerdings wieder etwas verbessert, wunderbar!!! Insgesamt hatten wir trotzdem, wie immer unvergesslich schöne Tage! Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr schön, würden wir immer wieder buchen! ????
Resi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Robinson Club Jandia
Wir waren zum zweiten Mal 14 Tage im Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura und es war wieder einmal fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und spürten sofort die entspannte und freundliche Atmosphäre des Clubs. Darüber hinaus haben wir auch direkt einige liebe Gäste wiedergetroffen, die wir letztes Jahr bereits kennengelernt hatten. Hier bin ich Robinson :)
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub tolles Team
Ich bin nicht der große Bewerter möchte aber hier ein paar Zeilen schreiben. Ich war mit meinem Sohn (21) im Jandia und möchte besonders die professionellen Mitarbeiter hervorheben. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmerservice war alles perfekt. Wir hatten ein Juniorsuite Richtung Leuchtturm. Besonders hat der Umgang der Robins untereinander und am Gast hat bewirkt das man sich wie in einer Familie fühlt. Steffi und Burak (Back Office) Emma (Cofete), Pia (Boutique) Yanoa und Magnus (Showteam), Lilly, das Barteam am…
Strandliebhaber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wo Licht, da ist auch Schatten. Leider wird der Sc
Unterkunft ist gut bis sehr gut. Aber: Die Freundlichkeit im Club hat stark nachgelassen. (Die deutsch sprachigen Mitarbeiter sind freundlich und höflich. Die spanisch sprechenden Mitarbeiter im Service (beim Frühstück und Mittagessen) sind maximal unfreundlich und respektlos gegenüber den Gästen. Wir wurden an mehreren Tagen regelrecht zurechtgewiesen. Das verhalten der "lokalen" Mitarbeiter gegenüber den Gästen ist NICHT akzeptabel. Hier geht ein großes Stück des Robinson Feelings verloren!!! 2. negativer Punkt:…
Janet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Jandia Playa ist immer eine Reise wert.
Wir lieben diesen Robinson Club und kommen immer wieder gern hierher. Tolle Sportangebote, sehr gutes Essen , traumhafter Strand, was will man mehr? ☺️
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Aufenthalt im Robinson Jandia Playa
Die Tennisangebote sind super, die Plätze sind bestens gepflegt. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an Direktor Edwin für seine Professionalität und Freundlichkeit
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein tolles Club Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Qualität sowie die Auswahl des Essens waren sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und recht neu im Haupthaus. Ich hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
JaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Tage auf Fuerteventura.
Top Club tolle Atmosphäre wir kommen wieder. Sehr gutes Sportangebot. Ausgezeichnete Parties und hervorragendes Essen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War einfach spitze
Das Tennisprogramm ist fantastisch, die Plätze sind top. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Edwin, der Direktor, hat mit seiner Professionalität dafür gesorgt, dass der Urlaub unvergesslich wurde."