Max Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Shows und freundliches Personal, insgesamt ein schöner Aufenthalt
Der Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Besonders beeindruckt hat uns das Team vor Ort – von der Rezeption bis hin zu den Servicekräften und dem Entertainment-Team waren alle unglaublich freundlich, professionell und aufmerksam. Man hat gemerkt, dass hier echtes Engagement und Herzlichkeit gelebt werden. Ein besonderes Highlight waren die Künstler und das Showprogramm. Die Abende am Schachbrett waren nicht nur unterhaltsam, sondern auf einem erstaunlich…
Weatherman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hier bekommt man Standard, leider nicht gewohnter
Man geht nicht auf die Gäste ein und spult das Standard Programm ab. Essen wenig abwechslungsreich, Personal unmotiviert. Management des Clubs nicht wahrnehmbar. Qualitativ nicht Robinson Standard.
Pascal André(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungs- und Sporturlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Poolseite. Dadurch war es sehr laut. Über Tag hörte man den Lärm aus dem Restaurant und am Abend die Musik vom Schachbrett. Man konnte erst Schlafen, wenn die Musik am Schachbrett vorbei war. Das Zimmer war sauber, aber hatte bereits einige Gebrauchsspuren. Das Badezimmer war offen gestaltet. Dusche und Toilette waren durch eine Milchglastür abgetrennt. Diese boten lediglich Sichtschutz.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wow und unvergesslich
Der Robinson Club Jandía hat eine wunderschöne Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine liebevoll gepflegte Parkanlage dank der engagierten Gärtner, super Essen und. beeindruckt durch eine perfekte Organisation bei der alle Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um den Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schenken. Vielen lieben Dank an das ganze Team! Ihr ward total toll!
Fireaxel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhafter Urlaub
Viele Sportmöglichkeiten, klasse Küche. Direkt am Strand liegend. Tolle Gartenanlage. Hier und da renovierungsbedürftig. (Palio; Zimmer, Bodenbeläge)
Gwendolyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel direkt am Strand. Man sollte sich ein Zimmer im Torre nehmen, da diese deutlich schöner sind. Der Club ist sehr weitläufig, sodass es sich trotz vieler Hotelgäste nicht voll anfühlt. Super gutes Sportangebot.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Cluburlaub
Toller Club direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist die Rooftopbar Morroskai. Der Blick und das Ambiente mit dem hervorragenden Service ist unschlagbar. Partyanimals kommen auf ihre Kosten. Man kann aber auch in Ruhe urlauben. Super Sportangebot.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal,alles perfekt organisiert . Es mangelt wirklich an nichts für einen rundum erholsamen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Enttäuschung! Das ist nicht mehr mein Robinson...
Ich hatte ein Einzelzimmer (Patio) und bin vom Zustand schwer enttäuscht gewesen. Eine Renovierung wäre lange überfällig. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Auch die laute Beschallung, die fast ganztägig im Club herrscht, war phasenweise äußerst anstrengend. Schlafen vor Mitternacht unmöglich.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut mit Ausnahmen
Ameisen im Zimmer (2 x gemeldet) Tanzmusik auf dem Schachbrett: Viel zu laut, man kann sich nicht unterhalten (Gehörschaden) Musik war in 99 % aller Fälle nicht zum Tanzen. Immer der gleiche Sound **********, **********, .... Wir möchten gerne Tanzen mit Tanzschritten, Discofox, Salsa, Jive, ....