DJAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferienoase direkt am Strand
Toller Aufenthalt, sehr ansprechende Anlage. Nörgeln auf hohem Niveau: Der zum den Mahlzeiten gereichte Wein ist von minderer Qualität und soll wohl zum Upgrade auf teuer Weine animieren. Wir kommen sehr genre wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer gesund sein will bleibt besser Zuhause
Wie gesagt, alle werden krank keinen interessiert. Der Tischwein kostet im Kauf 99 Cent und genau so schmeckt er auch, ungenießbar. Fast kein Animationsprogramm, Essen einfach nur schlecht und wenig Auswahl, Langschläferfrühstück wurde auf 11 verkürzt, Nite Club nur noch einmal in der Woche geöffnet, Musik am Schachbrett seit 10 Jahren die gleiche und eine Katastrophe
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein schöner Ort mit hervorragendem Wellnessangebot und sehr gutem Essen
Auf jeden Fall! Tolle Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, super Essen - ich komme wieder.
Suzie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im Paradies
Das Jandia Playa ist ein Platz wie im Paradies. Unglaublich, welch schöne Momente man dort erleben kann. ChillOut auf dem Morroskai ist herausragend. So stellt man sich Urlaub vor. Vielen Dank an das ganze Team unter der Leitung der Clubdirektoren Edwin und Jan, die immer ein offenes Ohr haben für die Bedürfnisse der Gäste. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Tina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Total erholsam, für alle etwas dabei
Super Lage, sehr freundliches Personal, qualitativ sehr gutes Sportangebot (Fitness, Grouptraining), tolles Ambiente.
Gianluca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Club
Wunderschöner Club mit Blick auf den Ozean, zentral gelegen und mit einem riesigen Strand! Das Zimmer war bequem und funktional – ich empfehle die Zimmer im Turm, sie sind unglaublich! Das Essen und die Cocktails waren gut, und die Abende waren unterhaltsam. Ich empfehle diesen Club, wenn Sie einen entspannten und luxuriösen Urlaub verbringen möchten!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sport: OK. Service: null
Wir mussten wegen des Schnee-Chaos am Münchner Flughafen einen Tag später anreisen. Obwohl das Hotel noch viele freie Kapazitäten hatte, hat man uns nicht erlaubt, den verpassten Tag kostenfrei hinten dran zu hängen. Wir mussten noch einmal den vollen Preis zahlen, plus „Service-Gebühr“ von 50€. Für welchen Service, frage ich mich. Abgesehen davon war das gym in so schlechtem Zustand, dass das Rudergerät aufgrund akuter Verletzungsgefahr aus dem Verkehr gezogen werden musste. Damit nicht genug: An Tag 5 habe ich…
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jandia Robinson
Auch wenn ich kein Fan von Hochhäusern bin, die Dachterrasse und die Stimmung beim Sundowner sind einzigartig. Das Angebot an Wassersport und anderen Sportarten ist sehr breit und meist inklusive. Es ist schwer verständlich, dass das Ausleihen der Paddle Schläger kostenpflichtig ist.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub 2024 Fuerteventura
Der Club ist einfach empfehlenswert. Ich bin alleine dorthin gereist und habe direkt Anschluss gefunden. Das Tagesprogramm wurde täglich in Anspruch genommen, damit war ich sehr zufrieden. ????????
Levi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Sport-Life-Balance mit Blick aufs Meer
Sehr geeignet für unseren Paar-Urlaub. Sehr gute Lage, direkt am Meer mit sauberen Sandstrand. Unsere Zimmer waren komplett renoviert, mit Balkon und Meerblick und angenehm klimatisiert.