Offizielle Hotel Homepage

Konrad(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastic holiday 😍
Das Wetter war traumhaft – sonnig und angenehm warm, perfekt für lange Strandtage. Ein großes Lob an Edwin und Leslie, die mit ihrer herzlichen und professionellen Art das Hotel großartig führen. Und nicht zu vergessen Melo, der als F&B-Manager fantastische Abende im Morroskai Bar organisiert hat – großartige Drinks, tolle Atmosphäre und immer eine perfekte Stimmung!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top
Es war wirklich alles für mich top. 1 Kurs wegen Krankheit morgens auf dem Rooftop viel aus, das war schade, aber das war das Einzige
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Cycling bei André, nach wie vor DAS HIGHLIGHT 😍
Die Cycling-Kurse bei André sind fantastisch!!! Täglich die beste und sehr abwechslungsreiche Musik, welche sofort für gute Laune sorgt 🥳 André ist stets um alle Kursteilnehmer bemüht und hat seine "Schäfchen" immer im Visier 😅 Er motiviert und gibt auch selbst sein Bestes. Inzwischen bin ich 2x im Jahr vorort und habe immer eine wunderschöne Zeit 🥰 Die momentanen Umbauarbeiten habe ich kaum wahrgenommen. Wenn man im PUEBLO untergebracht ist, hört man nicht das Geringste. Der Club ist absolut empfehlenswert.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Robinson Jandia - Juni 2024
Schon etwas älter und nicht mehr ganz zeitgemäß aber großzügig, sehr sauber und ********** (nach unserem Umzug in die 3. Etage).
Kilian H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub in schöne Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Zimmer mit Balkon Richtung Pool und Strand. Der Strand war sehr nah und sauber. Tolles Meer tolles Essensangebot schöne Unterhaltungangebote für einen Erwachsenen Club weiter zu empfehlen..
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Urlaub
Die Zimmer außerhalb des Haupthauses des Hauses sind schon sehr in die Jahre gekommen. Und abgewetzte Stoffumrandungen an den Betten für den Preis sind echt nicht toll. Da man aber nicht wegen der Zimmer in den Robinson fährt und sich dort eigentlich nur zum schlafen aufhält, empfehle ich den Jandia Playa natürlich weiter. Essen war gut und ich habe von der angeblichen Magen-Darm-Infektionswelle weder was gemerkt, noch gehört. Schöner Strand (Liege u. Schirm jeweils 5€) und tolle Partys auf der Rooftop-Top oder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Wohlfühlort mit Herz
Der Aufenthalt im Robinson Jandia Playa war wunderbar. Direktor Edwin sorgt mit seinem Team dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit, mitten im Winter in der Sonne zu liegen und das Meer zu genießen. Das Weihnachtsprogramm war liebevoll gestaltet, mit einer schönen Feier und einem köstlichen Menü. Auch der Silvesterabend mit Musik und Tanz war großartig. Ich habe Tennis gespielt, und die Soysal-Tennisschule ist absolut empfehlenswert. Das Essen? Einfach…
SL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
...einfach genialer Urlaub
...denn Robinson Club Jandia Playa kann ich nur empfehlen - wunderschöne und überaus gepflegte und moderne Clubanlage - überaus freundliches Personal - schöne Zimmer - gutes Essen - geniales Sport- und Abendprogramm - einfach toller Urlaub - Danke!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fantastischer Aufenthalt mit Tennis im Mittelpunkt
Ich habe eine unvergessliche Woche im Robinson Jandia Playa verbracht. Die Anlage bietet exzellente Tenniskurse mit den fantastischen Trainern Soysal Erkan und Filippo. Beide sind professionell, freundlich und wissen, wie sie einen motivieren können. Das Wetter war perfekt, immer Sonne und warme Temperaturen, ideal für Sport im Freien. Ich werde definitiv für einen weiteren Urlaub zurückkehren!
HeiSa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder!!!
Schön um die Seele baumeln zu lassen aber auch mitten im Geschehen zu sein. Es gibt genug liegen, die man sich hinstellen kann wie man möchte.