Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Krasser Club mit tollem Entertainment
Die Anlage ist toll. Alle Angestellten waren sehr nett. Und das Robsprogramm mit Piera und Andi war schön und abwechslungsreich. Dort war mir nie langweilig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumurlaub im Paradies
Dieses kleine Paradies mit dem stets lächelndem Personal und der tollen Atmosphäre ist außergewöhnlich und super geeignet einen Urlaub der besonderen Art zu bestreiten. Hier kann man das Motte eines Robinson-Clubs ("Zeit der Gefühle") voll ausleben. Nicht umsonst hört man von vielen Gästen, dass dies der beste aller Robinson-Clubs wäre und sie wieder kommen. Man muss ihn erlebt haben!!
Marcel René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub am Traumstrand mit tollen Erinnerungen
Wunderschöne Anlage, mit super netten Angestellten und sehr gutem Essen. Es gibt NICHTS auszusetzen oder zu bemängeln.
Oliver & Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider noch bei weitem kein Robinson Niveau
Wir sind in der zweiten Woche nach der Eröffnung im Club. Leider klemmt es noch überall. Die Hotelanlage ist eigentlich ein Traum, aber so kann ich sie nicht empfehlen. Gestern war offizielle Eröffnung. Die Clubchefs haben sich allerdings mehs selbst gefeiert. Schönes Beispiel als Andy K. das Glas erhoben hat und sagte: Jetzt stossen wir allle auf den neuen Club an. Problem war nur, dass ausser dem Management keiner ein Glas hatte.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Club, tolle Anlage, es war sehr schön!
Wir waren im August für 2 Wochen als Familie da und sind sehr zufrieden gewesen. Wir würden wieder hinfahren. Die Mitarbeiter geben sich alle viel Mühe und sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr hochwertig und ansprechend von den Zimmern bis zur Strandliege. Selbst jetzt in der Regenzeit haben wir uns nicht nicht gelangweilt, wenn es regnete. Trotzdem würden wir empfehlen den Club noch wetterunabhängiger zu machen so dass man auch bei einem Regenschauer auf der Terrasse im Restaurant sitzen kann oder Tennis…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumurlaub
Ich wollte raus aus dem langen Winter und habe Sonne, Strand und Palmen, Sport und gutes Essen gesucht und gefunden. Traumhafte Anlage, tolles Sportangebot. Jederzeit wieder. Die Sonnenuntergänge am Meer sind atemberaubend. Empfehlung: Sundowner an der Bamboo-Bar, mit Live Gesang oder Chill-Out-Musik.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub im Robinson Khao Lak
Der Urlaub war ein einziger Traum - Wetter hat gepasst und die Anlage ist wunderschön. Der Club war zwar nicht komplett ausgebucht, aber dennoch verteilen sich die Gäste in der großzügigen Anlage, so dass wir immer und überall easy einen Platz bekommen haben - ob im Restaurant, Strand oder Pool-Bereich. Beim Personal waren wir besonders von William aus dem Bereich Sport Tennis und Larissa aus dem Bereich Kinderanimation/-betreuung angetan. Sie waren beide unglaublich gut ausgebildet und mit ihrer Sozialkompetenz…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub!
Es war ein Traumurlaub im Paradies. Alles war rund um gut. Pool Bungalow und Feühstück im Terasse Restaurant lohnt sich!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Traumurlaub
Perfekt für Leute die gerne sportlich aktiv sind und die viele Deutsche nicht abschreckt. 😜 Unglaublich schöner langer Strand.
Silvana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich weiter empfehlen!
Mein Freund und ich wollten entspannten Strandurlaub machen, aber auch von den zahlreichen sportlichen Aktivitäten profitieren. Als wir ankamen, waren wir von der traunhaften, weitläufigen Anlage und dem schönen Strand fasziniert. Die Pools waren alle toll und sauber, bis auf den Hauptpool. Dieser musste zwischenzeitlich gesperrt werden wegen eines Defekts der Pumpe und dem für die Jahreszeit häufigen Regens. Dies war jedoch nicht weiter schlimm, das mehr als genügend Pools vorhanden sind. Leider schlief ich wegen…