Wunderschöne, riesige, top gepflegte Anlage mit großer Hauptpoollandschaft und mehreren Kleinpools. Schönder Strandabschnitt mit Beachbeds zum Wohlfühlen. Nettes und aufmerksames Personal, leckere landestypische und internationale Gerichte. Gemischtes Publikum (international), Familien, Paare und Alleinreisende. Hier findet man alles was man sucht: Entspannung, Sport (tolles Angebot), Ausflüge, uvm.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Badezimmer sind sehr groß mit moderner Ausstattung
Große Auswahl mit landestypischen und internationalen Gerichten. Hier findet jeder etwas und für hohen Gourmetgenuss ist auch gesorgt. Highlight sind besondere Anlässe, wie z.B. Gala-Abend wo besonders exklusive Gerichte auf den Tisch kommen. Zudem gibt es 2 weitere Restaurants (a-la-carte) welche auf jeden Fall ihren Besuch wert sind!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Manchmal dauert es ein wenig länger als gewohnt (wenn viel los ist), aber für thailändische Verhältnisse immer noch super fix. Nachdem wir direkt in der Eröffnungswoche zu Gast waren, habe wir auch Gäste mit Beschwerden erlebt. Diese wurden vom Hotelpersonal stets kooperativ und lösungsorientiert angenommen und es wurden stets die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste erfüllt und umgesetzt.
Zum Flughafen Phuket sind es knapp 1,5 Stunden. Das Hotel ist am Rand von Khao Lak gelegen (ca. 10 Fahrtminuten zum Ortszentrum entfernt). Es gibt einen Hotelshuttle der am Nachmittag zu regelmäßigen Zeiten in den Ort fährt. Hier können diverse Shops und Restaurants besichtigt werden. Über einen eigenen Rollerverleih kann der Ort auch auf eigene Faust entdeckt werden (super Preis-Leistung!).
Ein enormes Sporangebot, sowie Tennisplätze, Beachvolleyball und Fußball treffen jedermanns Geschmack. Ausflüge können direkt vom Hotel aus gebucht und organisiert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen paradiesischen Urlaub bei uns hattest. Vor allem die wunderschöne und top gepflegte Anlage, der schöne Strandabschnitt, das nette und aufmerksame Personal, leckeres Essen im Haupt- und den Spezialitätenrestaurants, sowie das tolle Sportangebot haben dich begeistert. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club jederzeit auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Khao Lak