Offizielle Hotel Homepage

Berni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönste Anlage im Großraum Khao Lak
Wir sind fast 20 Kilometer nördlich und südlich vom Robinson Club mit dem Motorbike abgefahren und haben auch andere 5 Sterne Hotels besucht, aber keine vergleichbare Anlage mit dem Standard und trotzdem einer gewissen Lockerheit gefunden. Perfekt für einen anspruchsvollen, aber legieren Urlaub. Um die Umgestaltung von einem in die Jahre gekommenen Hotel in einen Robinson Club zu vollziehen braucht es noch ein paar Handgriffe, doch wir sind sicher, dass dies klappt! Wir werden uns nächstes Jahr davon überzeugen.
MiKa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Anlage, perfekt zum erholen!
Wir haben eine Thailand-Rundreise auf eigene Faust gemacht und waren zwischen durch für ein paar Tage im Club. Wir haben das europäische Flair genossen und die Vielfalt der Speisen. Allerdings ist es für jemand, der in die thailändische Kultur eintauchen möchte, noch zu europäisch. meiner Meinung nach.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden weiter zu empfehlen
Sehr schöne ruhige Anlage, Alle Mitarbeiter sehr bemüht, sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Besonders die Praktikanten aus den Philippines.
20.05. - 18.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Exzellent in jeder Beziehung
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit unschlagbarem Strand. Extrem höflicher und zuvorkommender Service, exzellente Küche auf höchstem Niveau. Sehr gutes und professionelles Sportangebot. Bemerkenswerte Weinliste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum Sorglos und Summerfeeling-sofort wieder
Super ruhige Lage,weitläufig,toller ruhiger Strand,warmes klares Wasser,sehr sauber alles,super nettes Personal,sehr kinderliebe Menschen(Danke speziell an Elisa vom Roby-Club),1a Essen,hatten Pool Bungalow und waren begeistert (3-jährige Tochter auch)-jederzeit wieder!!!großes Kompliment an die vielen unsichtbaren Helfer.die ständig zur Stelle waren,wenn wir jemanden brauchten!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
New place to be in Khao Lak
Paradiesische Anlage im botanischem Garten und Traumstrand. Wunderschönes Ambiente und traumhafte Sonnenuntergänge laden zum Entspannen und Genießen ein. Toller Club in Thailand.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gern
Bis auf die Zimmer im Untergeschoss war alles gut.Saubere gepflegte grosse Anlage.Animation hat Platz nach oben.Tennis war Spitze.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riesiger Robisnon Club mit Super-Sportmöglichkeite
Robinson Service wie gewohnt im Traumland Thailand Wir hatten den Deluxe Bungalow Oceanfront, unbedingt zu empfehlen. Eigene Liegen am (fast) privaten Strand, dazu der sehr private Pool zum Bungalow. Weiterer Vorteil: Frühstück gibt es im separaten Restaurant mit MB.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der beste Robinson Club!
Sehr weitläufiges Gelände, sehr ordentlich und sauber. Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Das Essen und Service in allen Restaurants unschlagbar! Einfach Perfekt. Muss man selbst erlebt haben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester
Tolle Anlage - sehr großzügig; phantastisches Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal; einen sehr schönen Spa mit tollem Angebot - Erholung pur