Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Club , wir kommen wieder !
Das Hotel ist wirklich schön gelegen an einem Kilometer langen Sandstrand, der auch für kleine Kinder gut geeignet ist.schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools, die etwas gepflegter sein dürften. Die Zimmer sind groß , jedoch spartanisch in gewohnter Robinson Manier. Nicht sehr modern , aber in Ordnung!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Anlage mit einem rundum Sorglospaket ,
Eine wunderschöne große Anlagen,die keine Wünsche offen lässt.Traumhafte Sandstrände ,riesige Polarlandschaft,tolles Animationsteam,super
Vocke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Frisch renoviert - Top Restaurant
Der Robinson Club Khao Lak (ehemals Pullmann, ehemals Le Meridian) ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Das Restaurant ist mega schick, unterteilt in den schicken Restaurantteil oben, unten klimatisiert und nicht klimatisiert.
Hermin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Mischung: Familie, Sport & Sonne
Der erste Club-Urlaub und wir sind begeistert! Das Essen der Strand, die netten kinderlieben Thais und Animateure. Ganz besonders nachhaltig bleibt das Tennistraining bei Benny: nach 20 Jahren wieder angefangen, hat er uns sooo tolles Training gegeben: entspannt, super Erklärungen, sehr sportlich. Schade, dass er nicht in Berlin ist....
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
grossartiges Robinson Feeling. Sehr zu empfehlen!
grossartige neue Anlage nach dem Umbau mit Traumstrand. Bewährter, sehr guter Robinson Service von deutschen und asiatischen Robins.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Club im Auf/Umbau
Die Lage des Hotels, die Parkanlage und der Strand sind außergewöhnlich und versprechen paradiesische Urlaubstage. Leider ist die Anlage aber in die Jahre gekommen und hat einen erheblichen Renovierungsstau. Es war von Robinson sehr mutig, die Anlage Anfang des Monates zu eröffnen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden uns wieder für den Club entscheiden !!!
Sehr schöne Anlage mit einem super Team an einem wunderbarem Strandabschnitt. Top Essen !!! Die Unterkünfte bedürfen einer Renovierung. Sind nach den Jahren als Pullmann Hotel in die "Jahre" gekommen.
Max(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erster Robinson Club in Asien mit Potential
Im Großen und Ganzen erhalten Sie die Qualität bei Essen, Zimmer, Service usw., die Sie von einem 5-Sterne-Hotel einer deutschen Firma erwarten würden. Das Publikum ist zu 95% deutschsprachig und eine Mischung aus Paaren, Familien und Singles. Die Atmosphäre ist ein bisschen von allem (Chill Beach Nächte und Yoga-Kurse, aber dann Disco bis 2 Uhr morgens)...
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Danke für die wundervolle und unvergessliche Zeit!
Das Hotel ist perfekt für Leute die von zuhause abschalten möchten aber auch sehr gerne Sport machen. Das Essen ist phantastisch und das Personal sehr zuvorkommend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Grund mehr nach Thailand zu reisen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, toller Strand zum spazieren, sehr gute sportliche Betreuung, tolle Ernährungstipps und Erklärungen ( Andre ) Hotel ist empfehlenswert, lediglich die Gartenanlage könnte noch besser gepflegt werden.