Björn (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Club! Gerne wieder.

Für Strandurlaub ideal geeignet. Super Essen. Tolles Sportangebot. Fast alles neuwertig. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer.Nur das Bad enspricht nicht ganz dem Robinson Standard...

• Gut
  • Excellente Küche! Tolle abwechselnde Aktionen. Wie man es von Robinson kennt. Einziger Abzug: Wenn man draussen Essen möchte, muss man auf der einen Seite einen Tischwein kaufen.

• Tip-top.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand. Märkte von Khao Lak nur 15 min entfernt. Flughafen ca. 75 - 90 min. Elefantenbaden - Camp nur 15min entfernt. 2 Günstige Golfplätze innerhalb 20 min entfernung. Super Golfanlage 1h Fahrzeit.

• Gut

Riesen Sportangebot und Sportanlagen sowie Gym in Top Zustand , da erst vor wenigen Monaten eröffnet wurde. Einzig der Hauptpool war nicht wirklich sauber, da das Wasser darin zu wenig Bewegung hatte...wird aber sicherlich noch verbessert. Shows noch nicht ganz auf dem Niveau von anderen Clubs, aber gibt es ja auch erst seit kurzem... Strand einfach überragend. Perfekter Sand, flach ins tolle saubere Meer. Neue gute Liegen, neue große Sitzsäcke, coole Strandbar und auch abends super Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Björn

Lieber Björn, lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es ist wirklich wunderbar zu Lesen, wie sehr Dir dein Urlaub bei uns gefallen hat und wie Du das leckere Essen bei uns genossen hast. Deine Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig, denn dadurch gibst Du uns die Chance das wir uns weiter verbessern können. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße aus Khao Lak und hoffentlich bis zum nächsten Mal Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com

Offizielle Hotel Homepage