super erholsamer Badeurlaub
hervorragend.
Jedoch der Tui-Reiseleiter im Hotel war total aufdringlich im Verkauf mit Ausflügen. Nervig.... Außerdem bekamen wir keinen Begrüßungsdrink. Echt schwach. Wir verreisen seit über 25 Jahren, dass ist uns noch nicht passiert.
Sehr schöner Urlau
Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, schöner großzügiger Garten, weitläufiger Strand. Super Frühstück, beim Obst könnte es etwas mehr Abwechslung geben, denn Ananas, Banane, Melone gibt es überall.
Das Zimmer am Spa Pool war auch in Ordnung, das Bad brauchte mal eine Grundrenovierung.
Die Preise für Essen und Getränke waren uns viel zu teuer. Haben sehr oft and der Straße im
Family Restaurant und Bar (Minimarkt) gegessen, sehr gut und Preiswert. Der fritierte Papayasalat einfach spitze.
Urlaub genießen? Paradies? Nicht hier!
Vorweg - Wir buchten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen. Absolut unvorstellbar wie derartige Bewertungen zustande kommen.
Etwas zu persönlich, allerdings wichtig für die Bewertung, plante ich vor unserer Reise eine Verlobung. Ich schrieb also eine entsprechende Mail an das Hotel (Mail-Adresse direkt von der Hotel-Website und im Nachgang durch den Manager bestätigt). Es folgte bis heute keinerlei Reaktion. Was im Nachhinein betrachtet auch besser war. So musste ich meiner Verlobten keinen Antrag in…
Badeurlaub nach Thailand-Rundreise
Beim Pullman handelt es sich um ein großes Resort mit Villen und einem kleineren Zimmeranteil.Alles wirkt sauber und gepflegt.Das Hotel bietet Frühstück und Halbpansion an.Wir hatten nur das Frühstück gebucht.Die Gästestruktur war vom Alter gemischt.Ältere Gäste, Familien mit Kindern,Honeymoon-Gäste, alles dabei.
Der Transfer von Phuket dauerte ca. 90 Minuten.
Wer hier etwas traditioneller essen möchte, empfehlen wir die Strandrestaurants außerhalb des Resort.
Wir haben die ersten rechts und links am Strand…
Bestes Hotel am Platz - aber sehr teuer
Für uns das beste Hotel am Platz. Der Villen-Komplex ist modern gestaltet und der Service vorbildlich. Die An- & Abreise hat sich allerdings sehr ärgerlich erwiesen, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. An alle Kunden, die über DER Touristik einen Pick-Up Service buchen wollen - ACHTUNG !!! Unter einem Puck-Up Service verstehe ich die Abholung vom Gate und direkter Gang zu einem bereitstehenden Wagen (i.d.R. gehobene Limousine) - diesen "Service" haben wir im Voraus pro Strecke für EUR 90,00 gebucht. In…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr große, schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem angrenzenden Park direkt am endlos langen Strand.
Schönes Hotel mit klasse Frühstücksbuffet!
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Super Frühstücksbuffet. Sehr guter Zimmerservice, großes Lob hierfür! Deutschsprachiges Management und 2 deutschsprachige Personalkräfte an der Rezeption, spitze!
Haben einen Ausflug über Reiseveranstalter gebucht, kostet dass doppelte als am Strand und diese sind genau so gut!!
Strandrestaurants Rimlay (links) oder Khrua Thai (rechts) sind spitze!
Katzen beim Frühstück ist ein Kritikpunkt ans Hotel, dieser Zustand muss abgeschafft werden.
Abkühlung in den Pools wäre auch sehr…
Paradies mit kleinen Mängeln!
Wir waren im Hotel Pullman als Hochzeitsreisende unterwegs!
Bei unserer Ankunft wusste niemand Bescheid dass wir Hochzeitsgäste sind trotz Voranmeldung.
Also bekamen wir ein Zimmer vor dem Kinderpool.(Standard)Es interessierte niemanden -für ein so teures Haus unverständlich.
Die Hotelzimmer sind sehr stark abgewohnt,es wäre schon Zeit für eine Renovierung der Hotelzimmer.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre,so hatten wir das Gefühl mit den Nachbarn gemeinsam auf Urlaub zu sein.
Die Polster hatten einen…
Schönes Hotel mit schönem Strand und einem Problem
Wir waren im Anfang bis Mitte März für 2 Wochen im Pullman. Wetter im März: 34 - 36 Grad und durchgängig sonnig, damit wesentlich wärmer und auch trockener als am Golf von Thailand (Kho Samui und Co., dort zu dieser Zeit um die 30 Grad und viele Wolken). Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit weitläufigem Strand. Erwartungsgemäß gutes Frühstück mit ordentlichen Säften, Brot, Aufschnitt, Müsli, Kaffeespezialitäten. Service freundlich. Die Anlage ist etwas abgewohnt, was wir aber wussten und noch akzeptabel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes Hotel mit neuem Namen
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für drei Nächte dort. Gerade in dieser Zeit wechselten die Besitzer des Resorts und der Name änderte sich von Pullmann Khao Lak Katiliya Resort und Spa
in Katiliya Khao Lak Resort. Auswirkungen dieses Wechsels haben wir während unseres kurzen Aufenthaltes nicht bemerkt.
Das Resort besteht aus einem großen Haupthaus und vielen Nebengebäuden und Villen. Die Anlage ist riesig, ebenso wie die Poollandschaft. Der Strand ist herrlich. Der Garten ist wunderschön angelegt und nachts…