Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Am Liebsten sofort wieder!
Wir hatten eine Villa gebucht die keine Wünsche offen ließ. Die gesamte Anlage, Pool, Strand, Service-perfekt! Es war ein Traumurlaub!
Entspricht 5*Niveau!
Die Lage des HOtels ist sehr ruhig, was wir aber im Vorfeld wussten. Es passte perfekt als letzter Teil unserer Reise. Es gab mehrere Pool. Unser Zimmer (Premium Spa) lag im Erdgeschoss direkt in der Nähe des Spa-Pools, der etwas versteckt und für viele Gäste nicht zugänglich war. Das war sehr vorteilhaft! Nur 24 Liegen an einem sehr großen Pool.
Besonders hat uns das Frühstück gefallen- es gab alles, was man sich wünschen kann! Leckerer Aufschnitt, Käse, Lachs, viele warme Speisen, frische Säfte, Cappuccino,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach großartig
Wunderbares Hotel am wahrscheinlich schönsten Strand von Khao Lak. Tropische Gartenanlage der abs. Spitzenklasse.
Traumurlaub trotz Regen im Paradies
Vorausschicken möchte ich dass sich diese Bewertung hauptsächlich auf den Villenbereich bezieht und natürlich unseren persönlichen/subjektiven Eindruck wiederspiegelt. Trotzdem trauen wir uns zu, da wir 2x im Jahr in diversen 5 Sterne Häusern (Sofitel, Sheraton, Kempinski etc.) weltweit urlauben, eine realistische Bewertung abgeben zu können.
Wir verbrachten die ersten 2 Oktoberwochen im Pullman Khao Lak, die 1. Woche in einer Poolvilla (80qm), in der 2. Woche gönnten wir uns ein Upgrade auf eine Oceanfront…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in super Lage
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage am schönsten Strand von Khao Lak. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Endlich guter Kaffee in Übersee und exquisite Speisen. Halbpension empfohlen, da Abendessen in Restaurants lange Wege und das bei häufigem Regen am Abend zur Tortur werden lassen. Essensauswahl am Abend a la Card mit Vor- Haupt- und Nachspeise. Teilweise jedoch Zuzahlung. Getränke sind sehr teuer im Hotel. Es gibt jedoch Happy hour am Pool/Strand von 16°° bis 18°° Uhr und ab 21°° Uhr an…
super schöne Hotelanlage
leider nicht mehr den Service wie als "le Meridien", aber trotzdem empfehlenswert. Ich war 2011 in dem Hotel, leider kein Vergleich zu damals, ich würde es nicht nochmal buchen für den Preis
NIcht ernsthaft 5*.....
Ich gebe erstmals eine Hotelbewertung ab und tue dies um meiner doch recht großen Enttäuschung Ausdruck zu verleihen:
Wir waren 11 Tage Ende August in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Premium Deluxe Spa Room. Nach 3 Tagen wurden wir auf eine Suite upgegraded (Danke dafür).
Gründe:
Die Toilette wurde uns mit einem als "historisch" zu bezeichnenden Deckel zur Verfügung gestellt. (Einfach nur eklig)
Schrankschiebetüren ließen sich nur mit großer Muskelkraft öffnen (das ersparte mir allerdings den Besuch des…
Tolle Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Einfach nur ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr gepflegt und schön. Für uns war das Frühstück ein Highlight, direkt am Meer auf der Terrasse. (nur im Villen-Bereich).
Sehr groß, schöner Strand, Zweiklassengesellschaft
Der Sonnenuntergang bzw. die Lichtstimmung am sehr schönen Strand direkt vor dem Zimmer ist schon ein Highlight, der Strand ist enorm sauber, ich habe noch kein einziges Teil Plastikmüll gefunden - für Thailand ein absolutes Highlight. Negativ ist die schiere Größe der Anlage - das wusste ich zwar eigentlich, habe es mir aber nicht so extrem vorgestellt. In diesem Klima wird jeder Gang zum Frühstück etc. zum Gewaltmarsch. Die Leute lassen sich hier reihenweise mit dem Elektrobuggy aufs Zimmer fahren, und warten…
Gutes Hotel für einen Badeurlaub in Thailand.
Tolles Badehotel in Thailand. Sehr gut für Familien?