Michael (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Ein toller Strandurlaub.

Ich hatte eine wunderschöne Woche in einem Hotel, das jeden Euro wert war. Nette Gäste, wunderschöne Gartenanlage, perfekter Strand. Ein Ort zum entschleunigen.

• Gut
  • Hauptgebäude hat sehr schöne Zimmer. Meerblick wäre toll gewesen, aber der Blick auf den Pool und Spa war auch toll.

• Super Frühstück. Habe alle Restaurants des Hotels abends probiert, ausgezeichnetes Essen!

• Toller Empfang. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.

• Toplage am Strand. Da kann keiner meckern. Liegen gibt's genug. Die Gartenanlage ist super schön. Ich hab den Vergleich zu anderen Hotels Thailand - Katiliya Khao Lak schlägt alle.

• Gut

Fitnessstudio ist ok. Es gibt tolle Ausflüge. Meine Empfehlung: Khao Sok. Abends kann man auch ohne Probleme das Nachtleben von Khao Lak genießen. Preiswerte Transfers gibt's nein Transferservice im Hotel. Man hört, es soll ein Robinson Club werden - dann wird das Programm und die Sportanlagen wohl noch besser.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017