Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub inmitten tropischer Natur – Erholung pur im Robinson Khao Lak
Unser Aufenthalt im Robinson Khao Lak war einfach rundum perfekt – eine traumhafte Kombination aus Erholung, Natur, Genuss und Party. Der Strand und das warme Meer bleiben für uns unvergesslich. Und nicht zuletzt die abendlichen Shows und Partys, mit so viel Leidenschaft und Kreativität vom Entertainment-Team um Denny, Marlon und Dolton inszeniert, waren echte Highlights, die jeden Tag perfekt abgerundet haben. Das i-Tüpfelchen waren erneut die unglaublich netten Gäste, die man in dieser offenen und entspannten…
JS(19-25)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Die Unterkunft war super schön. Unser Bungalow war geräumig, sauber und ordentlich und sah aus wie auf den Bildern. Das Badezimmer war sehr groß und mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Leider gab es nur eine Decke, wovon wir selber keine großen Fans sind. Die Decke war jedoch so groß, dass es uns nicht weiter gestört hat. Klimaanlage hat super funktioniert. Vor Ort war alles vorhanden, was man so brauchen kann (Fön, Safe, Bademäntel & sogar ein…
Kimberly (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zeit für Gefühle!
Es war wieder Mal ein wunderschöner Aufenthalt. Saubere und schöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine super schöne Atmosphäre im Allgemeinen!
Flo(31-35)Deutschland
Mega Hotel, mit kleinen Mängeln
Alles in allem Super Unterkunft! Im Zimmer/Bad gab es diverse kleinere unsaubere Arbeiten (z.B. weiße Farbe an Glasscheibe) und der Schrank war defekt. Die Anlage ist gepflegt und sehr weitläufig, bei Bedarf war ein Taxi immer schnell verfügbar. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und zuvorgekommend! Preise im Hotel relativ hoch, 100m weiter kostet alles nur ein Drittel!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Robinson - aber anders
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand mit Beach-Bar und sundowner traumhaft schön. Die Restaurant / Essenssituation erinnert an eine Kantine, aber so ist es häufig im Robinson. Dieser Robinson Club ist insgesamt internationaler und nicht so familiär, wie die Clubs in Europa.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Resort in einer Bucht mit feinem Sandstrand
Resort direkt am Strand, eingebettet in einen gepflegten tropischen Garten. Ideal zum entspannen bei schönem Sandstrand und gutem Essen.
Max(31-35)Deutschland
Unser erster Cluburlaub
Das Hotel ist zwar an manchen Stellen leicht in die Jahre gekommen, aber dennoch wunderschön, sauber und luxuriös! Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum, die vielen Palmen, der Strand! Man hat nie das Gefühl, dass hier so viele Menschen gerade Urlaub machen, da es sich alles super verteilt! Wir würden jederzeit wiederkommen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in wundervollem Robinson Hotel Khao
Wunderschön angelegte Anlage. Über die Jahre toll grün ein gewachsen, fast wie ein botanischer Garten. Sehr sauber und gepflegt. Großzügige Anlage viel Raum und Platz für die Gäste. Tolle Pool Villen. enorm großer Sport und Aktivitätsbereich.
Detlef(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Club mit viel Fussball
Gut geführter Robinson und Thailand muss man erlebt haben!
Henning
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser geht nicht!!!!
Wir kennen das Hotel bereits aus früheren Zeiten, ehemals Le Meridien und nachfolgend Pullmann. Wir waren bei unserem jetzigen Besuch demnach „Wiederholungstäter“. Zunächst waren wir etwas skeptisch, ob denn Robinson das uns bekannte hohe Niveau würde halten können. Um es gleich vorweg zu nehmen, wir wurden in keiner Weise enttäuscht! Mal abgesehen von der tollen Lage am wirklich schönsten Strandabschnitt weit und breit, sucht vor allem auch die Hotelanlage selbst ihresgleichen. Sie ist weitläufig und dennoch sehr…