Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt, hervorragendes essen, freundlicher Service im Hotel - Alles Top!
Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein. Allerdings empfanden wir persönlich nicht schlimm. Das gesamte Hotel war sauber, das Personal durchweg freundlich, das Entertainment tagsüber und am abends super unterhaltsam. Das Essen ein Traum. Wir haben uns in den zwei Wochen super erholt und empfanden es beide als einen unserer schönsten Urlaube - Einen weiterer Besuch im Robinson Khao Lak ist sehr wahrscheinlich.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbare Urlaubstage in Thailand
Der Club ist ein sehr besonderer Ort. Alle Beteiligten geben sich sehr Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders positiv sind Denny und Marlon in Erinnerung geblieben. Insgesamt war es wieder wunderschön. Etwas besser kann die Berücksichtigung der Wunschzimmerbuchung gestaltet werden. Auch wenn der Wunsch auf ein Zimmer in der 3. Etage eine Woche vor Anreise abgelehnt wird, muss dies nicht in einem Zimmerangebot im Erdgeschoss enden. Das enttäuscht dann schon etwas. Vielleicht klappt es beim nächsten mal besser.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlab in KhaoLak
Das Robinson Club KhaoLak ist wunderschön an einem wunderschönen Strand gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein absoluter Traumurlaub – wir kommen wieder
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub – so sehr, dass wir noch in diesem Jahr als Familie zurückkehren werden, um dort unsere Flitterwochen zu verbringen. Wir freuen uns schon jetzt riesig und können dieses Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen!
Wir kommen wieder! Preis-Leistung Top! Nette Gäste! Service super! Gastronomie 1A!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Ein echt tolles Hotel. Das Programm für Jugendliche ist echt gut. Außerdem ist das Personal extrem nett. Besonders nett war Marion welcher das Programm geleitet hat.
Jonas
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Traum in Thailand
Traumhaftschöne Anlage, super Essen , toller Service. Ein Urlaub der unvergesslich bleibt. Wir kommen definitiv wieder.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mega Urlaub in einem der schönsten Robinson Clubs
Wunderschöne Anlage, Traumstrand, top Wellfit, Super Service und thailändische Gastfreundschaft...Absolute Weiterempfehlung.
Sunshine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Heaven on Earth
ROBINSON Khao Lak war ein Traum, ich komme sehr gerne wieder. Vielen Dank an Adam & sein tolles Team 💙 großartigeer Service, geräumige Zimmer. Unbeschreiblich schöne Außenanlage mit viel Grün.
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Unser bisher schönster Urlaub mit wunderschönem Strand, tollem Essen und freundlichem Service
Absolut zu empfehlen! Das war unser bisher schönster und entspanntester Urlaub. Ein traumhaft schöner Strand, eine tolle Poollandschaft, schöne Zimmer, super Hotelanlage, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch beim Frühstücksbuffet gab es eine Riesenauswahl. Sehr freundliches Personal. Ganz besonders möchten wir uns bei Sammy, der Guest Relation Manager, bedanken, der sich so sehr eingesetzt hat und hilfsbereit war. So einen tollen und freundlichen Mitarbeiter haben wir noch nirgends…