Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kinderbetreuung
Viele Pools und schöner Sandstrand zum Spielen mit Kleinen Kindern.Besonders gut hat uns und unserem Kind die Kinderbetreuung im Robby Club durch Franzi, Pancake und alle anderen gefallen. Es war eine sehr liebevolle und professionelle Umgebung.
Ihr seid so super ....eine mega Reiseberaterin mit Frau Hirsch in Oberkassel.
Es war eine perfekter Urlau- wir sind so happy !!!
Und ...eigentlich buchen wir alles selber, aber durch Frau Hirsch buchen wir jetzt bei euch weiter.. nächste Jahr Dubai/ Malediven bzw. Singapur / Bali ( wenn ihr nicht übertreibt :) )
Sehr schönes, ruhig gelegenes (Club-)Hotel auf großem, Parkgleichem Grundstück im Grünen mit eigenem großen Bilderbuch-Sandstrand mit Palmen. Die Zimmer umfassen von Standardzimmern (schön groß) über Suiten und Villas ein breites Spektrum. Perfekte Kombination aus Wellness, Beach und Activity. Alles kann und nichts muss.
Der Robinson ist groß und schon etwas in die Jahre gekommen. Durch unseren herrlichen Bungalow mit privatem Pool und direkter Strandlage hat man trotzdem den ganzen Tag Privatsphäre und frühstückt separat in einem schönen Strandlokal, das nicht so Kantinen artig ist. Abends im Restaurant hat man durch den Kauf einer Flasche Wein die Möglichkeit einen schönen „Wunsch“-Tisch zu reservieren. So ist es herrlich und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Unser Zimmer (Nr. 255) ist von Größe, Aussicht, Umfeld und der Ruhe her großartig! Allerdings ist das Mobiliar teilweise in allmählich sich verschlechterndem Zustand, hauptsächlich was die sanitäre Ausstattung angeht.
Insgesamt jedoch ist der Robinson Club Khao Lak in jeder Hinsicht (gefällige Architektur, Vegetation, Verpflegung, hervorragendes Sportangebot, überragendes Essen, Sauberkeit von Pools und Meer) hervorragend, weswegen wir dort bereits zum sechsen mal unseren Urlaub verbrachten und wir haben auch für…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, tolles Team und großzügige Anlage.
Wenn man sich das Hotel ansieht, kann man erkennen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist - aber das Team vor Ort und das super Essen gleicht dies aus.