Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Ruhiger Urlaub
Hatten eine Lagoon Villa sehr schön Mega schön Riesen Bad mit aussendusche von der lagoonvilla alles schnell zu erreichen große Anlage aber wunderschön Frühstück lässt keine Wünsche offen Strand traumhaft schön Personal sehr freundlich die Pools super und nieviel los für uns war das ein gelungener urlaub Hotel zum abschalten und relaxen
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
2009, 2011, 2012 und 2013
…ja, wir waren nun vier mal 3 Wochen im Le Meridien Khao Lak. Diesmal sogar etwas länger. Wir haben natürlich gute Gründe, immer wieder in dieses Hotel zu reisen. Für uns und unsere Bedürfnisse ist es geradezu ideal und wir sprechen nicht umsonst immer von unserem Traumhotel. Das liegt nicht zuletzt an der Lage an einem der schönsten Strandabschnitte von Khao Lak. Hier liegen die Hotels weit auseinander, so dass man am Strand wunderschöne einsame Spaziergänge machen kann. Das ist ein wichtiger und wesentlicher…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reduktion nach Betreiberwechsel
Wir sind schon zum vierten Mal im ehemaligen Le Meridian Khao Lak gewesen. Dass für den Wechsel des Betreibers zum November 2014 das Motto gilt: neue Besen kehren gut, kann hier nicht bestätigt werden. Man übt sich eher in Reduktion. Das gilt für den Empfang bei Anreise, für den das Ritual der Begrüßung mit Erfrischungstüchern, Blumenkränzen in ungezwungener Atmosphäre in der Bar abgeschafft wurde. Unsere Koffer haben erst nach nahezu 2 Stunden und nach Anmahnung auf dem Zimmer eingefunden. In der ganzen Zeit…
20.05. - 18.07.262 ERW
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel, sehr weitläufig und schöner Strand
Ein wunderschönes, weitläufiges Hotel mit einem wunderschönen, weißen Sandstrand, allerdings liegt das Hotel sehr weit vom Ortszentrum Khao Lak entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Es handelt sich um eine tolle, weitläufige Anlage, die aber nie überfüllt war. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand, als auch an den Pools. Das Frühstück war super, riesige Auswahl, nie Schlangen, immer sehr netter Service. Die Anlage ist super!!!
Kevin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast Perfekt
Region im August/September : Wir waren vom 23.08. bis 05.09. in diesem Hotel. Wir hatten Angst in der Munsunzeit dort Urlaub zu machen, waren aber sehr positiv überrascht. Wir hatten insgesamt 3 Tage Regen und das erst nachmittags. Davon 2 Tage je ca. 2 Stunden. Nur ein Tag hat es aber ab 16 Uhr durchgeregnet. Ansonsten nur Sonne oder etwas wolkig. das Meer war überwiegend ruhig, aber das Wasser ist nicht klar. Mann könnte keine 10 CM weit blicken. Es gab immer Quallenwarnung. Haben aber in den zwei Wochen keine…
Roxana Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, "Günter/April" stimmen wir zu und...
Wir haben uns die Bewertung von "Günter /April" durchgelesen und stimmen hier zu 90% zu. Da wir schon quasi viele schöne Orte der Welt sahen (Kuba, Punta Cana, Hawaii, Malediven etc.) haben uns Strand, Palmen, Wasser etc. nicht unbedingt vom Hocker gehauen. Es war sehr schön, ja. Das Family Restaurant (Hotel rechts) hat uns sehr gut gefallen, uns war es völlig egal, dass dort Teller gespült wurden oder sonstiges. Wir sind ein junges Paar (24 - 36 Jahre), hatten eine Garten- Pool- Villa und legen "normalerweise"…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geschmackvolles Ressort mit toller Anlage und Strand
Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sind schön und geräumig. Der Strand weitläufig und die Angestellten sehr nett. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Frühstück ist superklasse und der Service perfekt. Wir können keine Mängel im Poolbereich feststellen und fragen uns was hier, siehe vorherige Bewertung, abgewohnst sein soll. Der SPA ist toll. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder. Der winzige Wehmutstropfen ist der kleine Elefant der zum Hotel gehört und auf der Anlage präsentiert wird. Gästebelustigung…
Bertrand(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhiges, am Traumstrand gelegenes Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel, und ich muss sagen ein Traum. Auf dem komplettem Hotel Gelände herrscht absolute Ruhe. Der Strand ist Traumhaft. Ausfugziele zu Ko Surin und Similan Island. Wir kommen mit Sicherheit nochmal.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Thailanduraub
Ein Seher schönes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat mehrere Pools. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Direkte Strandlage