Offizielle Hotel Homepage

Stauffer(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Luxusunterkunft
Sehr gutes Hotel mit super Service. Diverse gute Restaurants im Hotel. Für thailändische Verhältnisse ist die Verpflegung sehr teuer aber auch sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer das Paradies sucht, wird hier fündig...
Wenn man ins Paradies reisen möchte, dann ist man hier richtig. Eine traumhafte Anlage. Ein wunderbarer Strand. Essen ist lecker und die Pool - Villa ein Traum...
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wo man es lange aushält
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert und es war sicherlich noch nicht unsere letzte Reise nach Thailand, denn es hat einfach alles gepasst !!!!!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Prima Hotel, weit außerhalb
Wir hatten die two bedroom villa mit Pool und ich muss sagen, dass die, trotz des nicht optimalen Wetters, ein echtes Highlight war. Ein Pool direkt an der Villa und 5 Schritte weiter das Meer. Die Bäder beide sehr groß, jeweils mit eigener Badewanne, Innen-und Außendusche. Das Bad war sehr sauber. Leider tropft die Klimaanlage in einem der beiden Zimmer direkt ins Bett. Dieses Hotel würde ich aber definitiv empfehlen, wenn man komplett relaxen will, da die Fahrt in die Stadt ca. 15 Min. dauert. Zudem gibt es…
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel mit europäischen 5-Sterne Standard
Man merkt überall im Hotel, dass eine europäische Kette im Hintergrund steht. Das Zimmer könnte genauso gut in einem LeMeridien in Hamburg oder Paris sein - alle Artikel gebrandet und alles vorhanden was man (nicht) braucht, vom Bleistift, über Briefpapier bis zum Duschgel. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfälltig, die Speißen-Angebote und Vielfalt in den vielen Resort-Restaurants ausgezeichnet. Die Preise in den Restaurants und auch für das Zimmerservice sind auf europäischem Niveau. Im Pool sind einige…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strand- und Sparesort in Khaolak.
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit Kindern (oder auch ohne). Essen sehr gut (wir hatten HP gebucht), Personal sehr freundlich. Herrliche Anlage (wenn auch, wie bereits mehrfach erwähnt ,Fliesen in den Pools tw. abgefallen sind, hier besteht Renovierungsbedarf) mit üppigem tropischem Garten. Schöner Strand, gute Ausflugsmöglichekeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlag
Sehr gutes Frühstück, weitläufige tropisch angelegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Möglichkeiten außerhalb zu essen. Der Wechsel zur Pullman Gruppe hat bisher keinen Nachteil gebracht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Wir waren im Mai im Hotel für zwei Wochen. Super Hotel, total ruhig, einsame Strände, tolle Anlage, nette Menschen. Die Feuer Quallen waren das einzigste was uns störte, wir waren nur selten im Meer:( (Im Bad störten mich ein wenig, das man doch einige Gebrauchtspuren sehr deutlich sah, aber ich hatte mich schnell daran gewöhnt. Wir waren begeistert vom Hotel! Vorsicht bei den Ausflügen, sie klingen gut, sind viel zu teuer und eher mittelmäßig. Soviel Ruhe hatten wir noch in keinen Urlaub, wir haben es genossen und…
Seyda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schön
Das war meine erste Reise nach Thailand. Das Hotel war ERHOLUGPUR. Die Zimmer sind sehr schön groß. Die Anlage schön groß. Das Frühstück war immer sehr lecker und vielfältig.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder total zufrieden. Es stimmt aber auch, dass das Hotel unbedingt in Teilbereichen renoviert werden müßte. Frühstück und der Strand nach wie vor spitze!