Pullman Khao lak großartig
Ein Luxushotel was alle Erwartungen erfüllt und auch an einigen Stellen übertrifft. Die Lage ist zwar abseits, jedoch hat man hier auch die nötige Ruhe um zu relaxen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Eine super schöne Anlage, tolle geräumige Zimmer, Sauber aber doch schon in die Jahre gekommen! Der Pool ist an vielen Stellen defekt - Unfallgefahr durch schwimmende Fliesen! Also 5 Sterne fraglich - aber sehr gute 4!
Wunderschöner erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir waren im August 2013 für 10 Tage in diesem Hotel gewesen. Es hat ab und an geregnet und das Meer war zu dieser Jahreszeit sehr Wellig. wir hatten die Pool Villa Nr.12. totale Privatsphäre und nur zu empfehlen.
Tatsächlich ist aber das Hotel in die Jahre gekommen. Dies merkt man an dem gemeinschafts Pool. Es fehlten einige Fliesen und teilweise war die Umrandung des Pools abgeplatzt. das Hauptgebäude mit den einzelnen Zimmern machte schon einen älteren abgewohnten Eindruck. Am Abreisetag haben wir die Pool…
Traumhotel!
Wunderschönes Hotel am sehr schönen und gepflegten Sandstrand!
Sehr freundliches Personal! Wir waren überaus zufrieden und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schönes Hotel
Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier. Es hat uns damals gut
gefallen und es hat sich eigentlich nichts verändert.
Die Gartenanlage ist wunderschön, liebevoll angelegt, große Pools, Strand mit Service.
Die Hotelzimmer sind schön groß, sehr sauber aber mittlerweile renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war toll, abends waren wir auswärts essen.
Die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt und kamen aus aller Herren Länder.
Die Restaurants im Hotel sind dem Standard entsprechend teuer. Wir waren in KhaoLak…
Tolle Anlage für Ruhe und Erholung
Die Anlage ist sehr weitläufig, toll gestaltet und fügt sich hervorragend in die üppige Natur ein - an der ein oder anderen Stelle allerdings nicht mehr ganz neu. Insgesamt hat sie aber durchaus 5 Sterne verdient. Einige Renovierungsarbeiten sollen dem Vernehmen nach jetzt zeitnah vorgenommen werden.
Die Anlage teilt sich (neben den Privat-Villen) in einen Bereich für Familien mit Kindern und einen ruhigen Bereich (rund um den Relax-Pool) auf. Das ist gut!
Wir hatten ein Standard-Deluxe Zimmer im EG mit kleiner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Reinfall - definitiv KEIN 5 Sterne Resort!!!
Der Reinfall!!! Das Hotel hat uns gar nicht gefallen – definitiv KEIN 5 Sterne Hotel – abgewohnt,
voll, überteuert (doppelter Espresso 5,5 €!!, Tagesticket Internet 600 Baht!)) - auf keinen Fall wieder.
Von der Decke platzt der Putz, die Badewanne hat seltsame Flecken, die Tür wurde wohl mal aufgebrochen, die Klimaanlage ging nicht wirklich –hat permanent die Temperatur verstellt, Service an der Rezeption sehr schlecht – die meisten sprachen FAST KEIN Englisch – sehr seltsam. Einer der Angestellten aus der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel in Khao Lak
Es war unser 9 Aufenthalt in diesem Hotel, und werden im April 2013 erneut dort sein. Wir können uns hier super gut erholen. Leider sind die Preise im Restaurant und Spa sehr hoch, allerdings finden wir die Qualität sehr gut. Aber durch ein gutes Angebot ausserhalb des Hotels ist man nicht darauf angewiesen im Hotel zu essen. An der Einfahrt zum Hotel befindet sich das Family Restaurant mit kleinem Supermarkt. Hier kann man auch "A" antreffen, einen sehr zuverlässigen Taxifahrer, der zu Festpreisen Tagesausflüge…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub
Sehr schöner und ruhiger Badeurlaub in einem schönen Hotel mit einem guten Service und einem tollen Strand.
Die Zimmer sind wie meist in solchen Ländern etwas renovierungsbedürftig aber sauber.
Die Preise sind in den hoteleigenen Restaurants etwas höher entsprechen aber der servierten Qualität
Die Getränkepreise sind etwas überzogen für ein kleines Bier 4 Euro!!!!
Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen
Hotel für Ruhesuchende
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Check in mit Blumenkränzen und kalten Waschlappen. Alle auf typisch thailändische Art sehr zuvorkommend. Wir haben nur Frühstück gebucht, was definitiv ein Fehler war. Es hatte zwar Restaurants am Strand aber für 14 Tage zu wenig abwechslungsreich. Frühstück war hervorragend. Grosse Auswahl. Mein Freund hatte sich eine Mittelohrenentzündung eingefangen, Arzt war auch mitten in der Nacht verfügbar, wobei die Englischkentnisse mittelmässig waren. Haben aber folglich etwas an der Pool…