Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Luxushotel in Khao Lak
Wir waren 5 Tage im Le Meridien. Das Hotel ist wirklich schön. Liegt etwas nördlich außerhalb von Khao Lak. Tolle Poollandschaft! Sehr tolle Wellnessanlage, aber sehr teuer! Außen deutlich günstigere Massagen möglich, aber natürlich nicht in einem solchen Ambiente... Der Strand war ok, aber wir sind mit dem Roller selbst auf Entdeckungstour gegangen und haben noch schönere Strände entdeckt. Der Service war wirklich TOP! Wir hatten nachts um 3 Uhr einen großen Gecko im Zimmer. Es kam innerhalb von 5 Minuten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
5 Sterne, ein wenig in die Jahre gekommen
relativ grosses Hotel mit 2 Wohnflügeln, Spa-Wing am Spa-Pool ( Belegung ohne Kinder) und Familien-Wing, Belegung mit Kindern, am Kinderpool gelegen, sowie etliche Lagoon-Villen, Pool-Villen und Beach-Villen unterschiedlicher Größe. Im südl. Bereich gibt es sehr neue Villen, die m.W. nur über das Hotel buchbar sind, sehr schick, aber alle Terrassen sind einsehbar. gemischtes Publikum sowie viele Nationaitäten (in unserem Fall viele Schweizer), alle sehr angenehm Das Beachrestaurant im südl. Bereich vom Hotel ist…
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Paradiesisches Luxus Strandhotel in Khao Lak
Das war mein schönstes Strand- Hotel bisher. Wir bewohnten eine Premium Pool Villa mit eigenem großen Pool und angrenzendem Whirlpool, ein paar Meter vom Strand entfernt, mit Sonnenschein vom Aufgang bis zu den letzten Strahlen. Für den Schattensuchenden gab es einen überdachten Sitz, alles umgeben von gepflegtem Grün und wunderschönen Orchideen und weit genug entfernt von den anderen Villas, um die Privatsphäre zu garantieren. Alles sehr sauber und großzügig. Das Meer und der Strand sind ebenso angenehm zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Le Meridian - Ein Traum unter Palmen
Den ersten Eindruck erhält man, wenn man die offene Empfangshalle betritt: großzügige Weite, geschmackvolle Einrichtung, traumhafter Blick in den Garten. Die Poollandschaft ist fantasievoll angelegt und schmiegt sich perfekt in die Gartenlandschaft. Der Hotelbereich geht nahtlos in den Strandbereich über. Traumhaft - viel Grün, es stehen ausreichend Palmen, die Schatten spenden. Wir hatten 2 Wochen lang Erholung von unseren Handys, da der Empfang im Hotel nicht so doll ist - im Empfangsbereich ist das Internet…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dringende Renovierung der Deluxe Zimmer nötig!!!
Sind hier wegen einer Überbuchung des ursprünglich gebuchten Hotels ungewollt für 3 Nächte gelandet. Hatten dieses Hotel 2006/07 schon einmal gebucht gehabt und waren damals schon nicht ganz überzeugt. Gartenanlage ein Traum , Strand auch sehr schön, Spapool zwar ruhig aber zu weit weg vom Strand.Große Poolanlage ist sehr schön angelegt aber sehr viele Kinder, leider nicht nur im extra dafür abgeteilten Kidspool.Hier sollten sich die Eltern mal überlegen was sie den anderen Gästen antun, die genauso Geld dafür…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrliche Urlaubstage im Le Meridien/Khao Lak
Als älteres Ehepaar (67/65) waren wir im Februar/Anf.März im Khao Lak. Uns hat es sehr gut gefallen auch weil wir das erste Mal in Thailand waren. Besonders die Freundlichkeit aller Hotelangestellten - die Grösse der Hotelanlagen, des Zimmers samt Bett und Bad, die Lage direkt am Sandstrand, die allgemein gepflegte Hotelanlage samt Sauberkeit des Zimmers. Wir werden ganz sicher wiederkommen zumal wir das erste Mal in Thailand waren!
Manon(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder, mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Dieses Hotel liegt an einem Traumstrand, unweit von verschiedenen Einkaufsmöglichkheiten, Diese können problemlos mit dem Roller oder Taxi besucht werden. Das Frühstücks Angebot ist einfach klasse.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel am Traumstrand
Le Meridien liegt in einem wunderschönem tropischen Garten. Die Anlage ist riesengross, sehr gepflegt und wahrscheinlich die schönste in Khao Lak. Mann kann im "Rim Lay" gut und preiswert essen. Es liegt direkt am Strand links vom Hotel. Die Massagen dort sind auch zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SUPER
Alles was man will, kann man hier haben. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und bietet für Familien mit Kindern oder auch für Paare ohne Kinder alles was man will. Die Poollandschaft ist überwältigend. Zimmer und Service haben auf allen Ebenen überzeugt.
Monique(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles in Allem ein wunderschönes Fünfsterne-Hotel
Wir haben die Anlage und das Hotel als sehr gepflegt und sauber empfunden. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings war dies unser erster Urlaub in Thailand und deshalb können wir keinen Vergleich zu anderen thailändischen Badeferienhotel machen. Das Publikum war international. Einziger, in unseren Augen richtiger Minuspunkt im Hotel war die Kapazität der Lobbybar, die kapazitätsmässig nicht ausreichend ist, wenn das Hotel einigermassen gut besetzt ist. Da es zudem die einzige Lokalität…