Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Wir haben für 5 Tage dieses - von der Lage her - wunderschöne Resort gebucht. Das Frühstück ist extrem vielfältig und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Allerdings gab es auch kleine Mängel. Das Zimmer roch extrem muffig, von der Klimaanlage tropfte täglich das Wasser. Auf unsere Reklamation wurde prompt reagiert. Man stellte uns täglich Duftöl mit einer kleinen Kerze ins Zimmer. Das Problem mit dem Wasser hatten sie allerdings nicht in den Griff bekommen. Die Preise für das Essen im Hotel sind sehr hoch,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel der Oberklasse
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hat ausgezeichnete Leistungen. Der einfacheitshalber beschränke ich mich auf die Punkte, auf den man achten muss.
Die Zimmer werden jeden Tag gemacht, jedoch gründlich – also mit Badezimmer - nur jeden 3. Tag.
Die Preise für Essen und Trinken sind im Hotel 10x höher als in Khao Lak oder in den gemütlichen Strandbars rund um das Hotel. Das Ambiente und die Qualität sind jedoch ausgezeichnet, rechtfertigt jedoch die sehr hohen Preise nicht immer (Nachtessen ca. 700-1000 Bath pro…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Anlage top, Restaurants flop
Immer noch sehr schönes Ferienhotel in Khao Lak. Hervorzuheben ist inbesondere die Gestaltung der Gartenanlage. Jedoch hat die Qualität der Speisen seit unserem letzten Besuch sehr stark nachgelassen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zu viel erwartet
Der Empfang und die Einführung ins Hotel und das Zimmer waren nicht sehr überzeugend. Vermutlich hatte unsere Dame an der Lobby einen schlechten Tag.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider zeigen sich aber im gesamten Hotel Abnutzungserscheinungen, die meiner Meinung nach repariert werden müssten!
Das Personal war auch nicht gerade sehr freundlich. Wir waren in der Woche zuvor im Kata Thani in Phuket. Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit waren viel besser.
Wunderschöne Anlage, teils fehlerhaftes Konzept!
In verschiedenen Bewertungen wurde hervorgehoben, wie schön die Hotelanlage ist, wie gut der Service usw. Dem kann ich im Großen und Ganzen beipflichten, jedoch gibt es ein paar Eigenschaften, die in einem 5*-Hotel problematisch sind.
Wir hatten eine Lagoon Villa gebucht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Das Bad, insbesondere der Boden, könnte in absehbarer Zeit eine Sanierung vertragen, war aber noch in Ordnung. Villa an sich war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, immer ausreichend und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt etwas ausserhalb (10km) von KhaoLak Dorf. Das Grundstück ist riesig und sehr gepflegt. Die Gebäude sind nicht höher als die Palmen (2 Stockwerke). Die ganze Hotelanlage ist sehr grün. Einziger Nachteil, bei den Zimmern im EG und 1 Stock. könnten evtl. Palmen und sonstige Pflanzen die Aussicht trüben.
Es hat 4 Restaurants in denen für jeden Gaumen etwas geboten wird. Zum Frühstücks Buffet gibts nichts zu sagen. Habe noch nie so eine grosse Auswahl erlebt. Man bekommt alles was das Herz begehrt.…
Traumhafte Anlage
Anlage in traumhafter Parklandschaft, ähnlich eines botanischen Gartens, mit künstlich angelegten Teichen. Allein der Eingangsbereich der Anlage hat eine Springbrunnenanlage, die an eine Tempelanlage erinnert. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten eine Lagoon-Villa mit Frühstück. Da in Thailand Regenzeit ist und damit Nebensaison waren sehr wenig Gäste da. Beschreibungen, Informationen 3sprachig ( Thai, Englisch, Deutsch ). Kinderfreundliche Anlage.
Auch in der Regenzeit jederzeit zu empfehlen. Wir hatten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderschön ruhiges Resort am Traumstrand
Das Le Meridien Khao lak koennen wir uneingeschraenkt weiterempfehlen. es ist weitab des Trubels von Khao Lak und besonders Phuket. Ein idelaer Platz fuer Erholung und um die Schoenheit und Natur Thailands zu geniessen. Der Service und das Hotel-Angebot sind absolut auf 5 Sterne Niveau.
Traumhafter Urlaub im Paradies.
Das Meridien ist ein traumhafter Ort um sich in ruhiger Umgebung zu erholen. Links und Rechts am Strand gibt es einige kleine Restaurants. An der Straße gibt es das Family, was sehr lecker ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel, genialer Service, top Management
Es ist eine grosse, sehr gepflegte Anlage, die vielen Gäste verteilen sich sehr gut. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten sowie vom Altersdurchschnitt gemischt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage, der Strand, der Service, das Management, das Essen, einfach alles ist perfekt!