Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel, top Personal, und geiles Essen.
Sehr schönes Hotel für jedermann. Das Essen ist egal um welche Tageszeit sehr lecker und die Auswahl ist enorm und vielfältig. Tolle Strandlage und sehr große Poolanlage.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
NW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut und können auf jeden Fall weiterempfehle!
Wir kennen diese Anlage seit 2011 und kehren immer gerne zurück (our second home 😃). Die schönste & gepflegte Anlage/ Strand, überaus freundliches Personal, leckeres Essen, -> top Management👍 vielen Dank an Adam, Richard, Tanja, Jeab, Pla, Goi, JB und an das gesamte Personal, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben🙏🙏🙏
Familie B. aus H(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Khao lak mit kleinen Fehlern
Einziger Kritikpunkt sind die bereits veralteten sehr lauten air condition Ventilatoren bei den Villen. Das Brummen der Ventilatoren ist Vallaübergreifend zu hören und stört häufig die Urlaubsfreude
Kimberly Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zeit für Gefühle!
Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und das Angebot im Club ist super.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wundervoller Aufenthalt
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Das Frühstück war einfach großartig: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Auch das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fragwürdig…
Schimmel im Zimmer, dann ohne Begründung usw.einen Luftfilter - mit ner Flasche Wein versuchte es S. gut zumachen! Absolut unmöglich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Robinson Khao Lak - nicht mein Geschmack
Club Urlaub das erste Mal getestet, nix für mich! Zu restriktives Verhalten im Bezug auf die Freizeitaktivitäten, nur 2x1h am Tag die Bogenrange offen, kein freies Training möglich, immer nur unter Aufsicht und Buchung, das selbe beim Boxen. Spontanität nicht möglich! Buchungszwang. Vollpension ist nur im Hauptrestaurant möglich, beide anderen Restaurants kosten extra, Getränke außerhalb der Mahlzeiten astronomisch teuer. Kein All-Inkluive buchbar. Da ist die Konkurenz bei Marriott viel besser und auf Zack und…
Tai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel an traumhaften Strand
Ein wunderbares Familienhotel mit traumhaften Strand. Der Service ist ganz wunderbar. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Fernweh(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles gemütliches Resort in Traumlage!
Das Resort ist riesengroß und ja das Hotel ist, wie in vielen Bewertungen erwähnt, in die Jahre gekommen. ABER es wird alles unternommen um das Beste daraus zu machen. Überall schöne Deko und guter Duft. Ja es müffelt da und dort ABER nicht die ganze Zeit, so schubweise, denke wetterbedingt. Das Hotel ist sehr sauber und in einem wunderschönen Jungle eingebettet. Der Pool supergroß und schön, wenn auch hier und da etwas abgenutzt. Das Highlight ist die Lage des Resorts-TRAUMHAFT!!! In Summe haben wir uns absolut…
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es sehr weiter
Ich war in der ROBS Gruppe als 13 jähriger und das Programm hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Die Leiterin war Julia und sie hat das sehr gut gemacht und gestaltet und hatte kreative gute Ideen was sie mit den Jugendlichen im Robinson macht