Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Paradis Hotel
Wir haben 3 Wochen im Paradis verbracht. Ein Dank an das Management und an alle Mitarbeiter. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft spricht für sich, sodass keine Wünsche offen blieben. Wir kommen wieder !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlende Anlage.
Sehr gut geführter Robinson Club durch Clubchef Adam und sein Team. Traumhafte weitläufige Anlage in einer grünen Oase mit 2 Pools. Ideal zum relaxen umd entspannen und wer mag, hat hier auch eine vielzahl von Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder an Ausflügen teil zu nehmen.
JonathanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisches Essen und freundlicher Service, Zimmer hatten kleine Mängel.
Eine wirklich fanatische Anlage mit super vielen Möglichkeiten. Das Essen ist fantastisch, vor allem Abends. Leichter Abzug bei den Zimmern (Doppelzimmer). Das Bad könnte mal wieder auf Vordermann gebracht werden und es war etwas hellhörig. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und super lieb. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort zum Zweiten Mal. Wir können den Club wirklich sehr empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub an der Küste von Khao Lak
Ein sensationeller, absolut perfekter Familienclub im Robinson Khao Lak. So bald man die Anlage betritt hat man die lange Anreise aus Deutschland vergessen und fühlt sich sofort pudelwohl. Vielen Dank schon mal dafür an das gesamte Team von Robinson Khao Lak mit dem GM Adam (denn sie wissen was sie tun)! Der Traumurlaub beginnt mit dem Betreten der Anlage in der offenen Lobby: ankommen, sich wohl fühlen und einfach genießen, egal ob groß oder klein, getreu dem Motto „share the moment“. Leider endet dieser einzige,…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!
Mein Sohn liebt den Roby Club! Die Erzieherinnen sind schon lange dabei und wissen was sie tun! Die Kinder fühlen sich immer pudelwohl! Es gibt tolle Wochenprogramme und auch im Hinblick auf die Nachhaltigkeit wird einiges getan! z. B. wird aus Plastik welches am Strand angespült wird, gebastelt und tolle Dinge gemacht.
Frank-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tui-Club Khao Lak
Die Unterkunft ist wirklich sehr schön, aber die Kundschaft hat sich zu meinen früheren Aufenthalten ( Le Meridien und Pullmann) sehr verändert!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt für Erholung am Strand
Der Robinson Club Khao Lak liegt am Ortsrand und hat eine perfekte Lage an langen Sandstrand. Zur Anlage muss man sagen, dass sie extrem groß ist und teilweise schon Vintage ist, aber das stört in keinen Fall. Die Zimmer sind geräumig, sauber und auch ein “einfaches” Doppelzimmer ist vollkommen ausreichend. Die Verpflegung ist sehr europäisch aber immer hochwertig und lecker, für mich hat der Thai Einfluss gefehlt. Die Weinauswahl zur Vollpension ist unkreativ. Jeweils ein Rot oder Weißwein steht zur Auswahl.…
Sundowner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Club mit einigen Schwächen
Baufällig Anlage. Der Schrank klemmt, das Fliegengitter war kaputt, es tropft aus der Decke, es fehlen Kacheln im Pool, defekte Umwelzanlage wurde durch hässliche, mobile Pumpen ersetzt
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub am Traumstrand, Robinson-Feeling fehlt
Hotel liegt an einem Traumstrand, schwer zu toppen. Die ganze Anlage ist sehr schön, toller Pool, alles wunderbar grün. Allerdings fehlt ein bisschen das "Robinson-Feeling", das spürt man in anderen Clubs mehr. Es gibt kein Theater, daher ist das Abendprogramm auch eher etwas ruhiger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Robinson pur
Tolle Anlage, Super Clubchef und Entertainment Chef, Essen hervorragend, nicht zu vergessen Spitzen Silvester Party