Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert für Leute, die Ruhe suchen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt genügend Pools (wer's mag) und auch immer genügend Liegen. Der Service läßt keine Wünsche übrig. Wirklich alles tip top
Michael(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kein 5 Sterne Hotel, aber ok
Grosse gepflegte Anlage mit einem grossen Hauptgebäude und diversen kleineren Komplexen / Villen in unmittelbarer Nähe. Neu errichtet. Frühstück im Hauptsaal halt ein Buffet mit vielen vielen Leuten; besser das Frühstück im thailändischen Restaurant einnehmen, welches für Villenbenutzer reserviert ist. Schönes und ruhiges Frühstück damit möglich. Grosse Pools, sehr gut für Kinder. Preise für die Zimmer sind in Ordnung; Essen und v. a. Getränke aber massiv überteuert. Schöne Anlage und damit ok für ein paar Tage…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderbares Hotel am Traumstrand
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier allerdings Trubel möchte, ist im falschen Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am kolometerlangen Strand. Nur einige kleine "Thairestaurants" am Strand, die wir aber nicht genutzt haben. Restaurants im Hotel können wir sehr empfehlen, vor allem das Thai-Restaurant. Die Spa Angebote im Hotel können wir ebenfalls sehr empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis o.k. Wer Ruhe und Erholung im stilvollen Ambiente möchte, der ist im Merdian genau richtig.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kein Hotel für Hochsaison
Die Anlage ist ausgesprochen großzügig gestaltet und alles im allem in einem guten Zustand. Familien mit Kindern werden dort voll zufrieden gestellt. Es gibt einen eigenen Kinderschwimmbeckenbereich und auch einen Kids Club, auch hat das Hotel einen Familienflügel. Die Gästestruktur ist total gemischt, aus allen Ländern und jede Altersklasse. Das Hotel ist im Großen und Ganzen OK, aber leider kein 5* Hotel in unseren Augen. Das charmante an der Anlage ist, dass es eine große Anzahl von verschieden Restaurants…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Topadresse in Thailand!
Dieses Hotel ist einfach der totale Wahnsinn! Einfach nur top! Das Frühstücksbuffet zum Beispiel sucht seinesgleichen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, es wir einem jeder Wunsch von dem Lippen abgelesen. Kann dieses Hotel nur jeden empfehlen!
Sophie(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Urlaub für Anspruchsvolle in Khao Lak
Aufenthalt in Le Meridien hat uns sehr gefallen ,da es ein ruhiger und sehr erholsamer Urlaub war,der Gästen mit gehobenen Ansprüchen durchaus gerecht wird.Übrigens git es in K.hao lak kein Schuhgeschäft,sehr zu meiner Enttäuschung.Es gibt zwar gute Restaurant und Bars,aber sonst eher Ramschbuden,die viele Raubkopien verkaufen. Zum Einkaufen muss man schon nach Phuket fahren,das ungefähr 1Stunde 15 Minuten von Khuk khak entfernt ist.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zum Träumen vergöhnt.
Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum! Die Zimmer (bis zu drei Stockwerke) und Villen verteilen sich über das komplette Hotelgelände, welches sich in Perfektion in die umliegende Landschaft einzufügen weiss! Die Anlage wird geprägt durch eine Pflanzenvielfalt der tropischen Vegetation. Die komplette Anlage ist sehr sehr sauber. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend aus Deutschland und der Schweiz und jedes Alter von Single bis Familie vertreten. Wir können dieses Hotell uneingeschränkt empfehlen…
Matthias & Constanze(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vorsicht vor den Quallen
es wäre ja Unsinn hier das fantastische Hotel noch mehr zu loben. Es ist wirklich atmosphärisch Thailand pur. Alle Personen sind extrem bemüht. Wir waren zu Beginn der Regenzeit im Hotel (letzte Maiwoche und erste Juni Woche) und hatten nur 2mal für ca 2 Stunden Regen...toll. Leider wurde dieser Mega Urlaub durch die Launen der Natur bereits am ersten Tag etwas ausgebremst. Selbstverständlich habe ich sofort nach Ankunft , die FAQ´s in der Hotelmappe gelesen. Unter Strand wurde auch genau die einzelnen Farben der…
Sandra & Adrian(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Urlaub im Paradies
das hotel ist wunderschön angelegt. die gesamte anlage ist mit sehr schönen pflanzen und speziellen details versehen. man hat verschiedene zimmer / villen zur auswahl. wir hatten ein ganz normales zimmer gebucht. war einfach super. sauber und sehr geräumig. ein riesiges badezimmer.... im hotel hat es 3 grosse swimmingpools. sie sind wunderschön angelegt. ganz toll mit wasserkanälen verbunden. nationalitäten waren viele vorhanden. wir haben nur frühstück gebucht was auch absolut ausreichte... umbedint ausflug…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Jederzeit wieder!
1A-Hotelanlage. Leider merkt man die Feuchtigkeit des Tsunami noch in den Zimmern des EG. Preis für das Essen im Hotel hat Europäischer Standart, aber für wenig Geld fährt man mit dem Shuttle nach Khao Lak wo das Einheimische Essen so oder so viel besser schmeckt! Super Strand und immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Pool-Anlage sehr grosszügig, sauber und schön warm. Bis dato waren wir keine Thailand-Fans, dies hat sich aber in Khao Lak schlagartig geändert!