Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
(Wieder)-Kommen und sehen lohnt sich...
Das Hotel hat am 15. Oktober 2005 nach dem Tsunami wieder eroeffnet und haelt, was es verspricht. Die Schaeden sind beseitigt und die Anlage erstrahlt in neuem Glanz. Der Garten, die Poollandschaft und das Hotel sind wunderbar aufeinander abgestimmt und man fuehlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wohl.
Freundliche, hilfsbereite Menschen, tolles Ambiente, guenstige Preise...
Was will man/frau/paar/familie mehr?
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr schönes Strandhotel
Khao Lak war der schönste Urlaubsort auf unserer 4-wöchigen Thailandreise. Das Hotel ist ganz toll. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man hat ein ganz tolles Bad.
Man hat mehrere Pools zur Auswahl. Es gibt einen sehr schönen Garten, welcher sehr gepflegt wird. Das Frühstück ist vielfältig.
Sehr schöne Ferien
Ein wunderschönes Hotel mit überflüssigen kleinen Problemen.
Bei einem 5-Sterne Hotel müssen natürlich erhöhte Preise berücksichtigt werden. Da wurde bei einigen Positionen zugeschlagen. z. B. Internet pro Stunde 300 Baht. ( Im Ort 60 Baht ). Das ist etwas happig.
Ein absoluter Traumurlaub!
Der Urlaub war vollkommen perfekt. Das Hotel ist wunderschön und von den Tsunami-Schäden ist keine Spur mehr zu sehen. Das Personal im Hotel war absolut zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Allerdings haben wir nicht all zu oft im Hotel gegessen, weil die Preise für Thailand einfach zu hoch waren. Wir sind Abends immer gerne entweder ein bisschen am Strand spazieren gegangen, dort waren sehr gute Restaurants oder mit dem kostenpflichtigen Hotelshuttle nach Khao Lak gefahren und…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einfach traumhaft
Ideal geeignet für Gäste die Ruhe suchen. Mehrere Strandresturants in der Nähe ,nach links ca 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Nach Khao Lak wo sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten befinden sind es ca 15 Minuten mit dem Taxi ca 150 Baht.
Traumurlaub
Wir haben hier einen Traumurlaub verbracht. Das Hotel und die Umgebung waren wie aus einem Film. Wer absolute Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Essen im Hotel war teuer, jedoch in KaoLak konnte man sehr gut und billig essen. Es besteht ein kostenpflichtiger Shuttleservice vom Hotel nach KaoLak. Der Spa Bereich war ein Traum und wir haben uns richtig verwöhnen lassen. Allerdings wie alles im Hotel nicht billig. Alles in allem kann ich nur sagen, sofort wieder.
Schönes Hotel, leider mit Mängeln
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, jedoch sehr hellhörig. Man hört nachts laufend schlagende Türen und dies, obwohl nur etwa 60 Gäste vorhanden waren. Sollte das Hotel je ausgebucht sein, kann dies sicher nervtötend werden. Auch der Strandabschnitt, welcher den Gästen zur Verfügung steht, ist eher klein und deshalb schnell überbelegt im Falle, dass mehr Gäste im Hotel weilen, denn ein Teil des Strandes wird für die Beach-Villen exklusiv reserviert.
Das kleine Restaurant am Strand, sowie die 3 nach dem…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Traumhafte Hotelanlage und Garten
Traumhaft schöne Anlage voller landestyp. Kunst, der Garten und die große Poolanlage ist prachtvoll, der Strand perfekt.
(Der Wiederaufbau ist perfekt gelungen). Sehr ruhig.
Schade nur dass es in der Umgebung und am Strand keine Restaurants gibt. Die Restaurants im Hotel sind überteuert (wie in einem 5 Sterne Haus zu erwarten und das Essen auf europäischen Geschmack verwässert).
Phantastisches Frühstücksbuffet.
Die nächste Ortschaft liegt ca 15. min mit dem Taxi entfehrnt.
Am Gate des Hotels zur Strasse gibt…
Ein eher ruhiger Urlaub
Die Lage des Hotels ist wunderschön, der Strand ebenfalls. Wir wollten aber Tauchen, was aber leider, trotz Angebot im Katalog, nicht möglich war. Im Tauchladen im Hotel war man nicht sehr freundlich. Tauchen war nur ab Khao Lak möglich.
Schnorcheln vor Ort ist nicht, da es erstens keien Korallenriffe gibt, und das Wasser immer sehr trübe ist. Tauchfahrten sind sehr teuer und man ist den ganzen Tag unterwegs. Wir sind mit IQ-Tauchen gefahren. Man ist den ganzen Tag auf demSchiff und hat zwei Tauchgänge. Die…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Traumhafte Ferien am Traumstrand
Wunderschoene neue Hotelanlage mit 243 Zimmer direkt am kilometerlangen Strand.
Das Hotel verfuegt ueber zwei 3stoeckige Hotelfluegel welche grosszuegig in die Weite gebaut sind. Es hat auch Lagoona Villa, Pool Villa (mit eigenem Garten und Schwimmbad) und Oceanfront Villas (auch mit eigenem Garten und Schwimmbad).
Der Preis entspricht einem internationalen 5* Hotel.
Schoene Spa Villen mit verschiedensten Anwendungen.
Keine Angaben