Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel im grünen Paradies!
Wunderschöne große und ruhige Hotelanlage. Waren in der Regenzeit Anfang Oktober da und ja es hat geregnet aber es hat überhaupt nicht gestört. Dann geht man halt mal in die schöne Sauna oder in den tollen Spa . Überall gibt es große Schirme von Robinson und der Regen ist herrlich warm. Ich fand es fantastisch zu der Zeit und würde da auch wieder kommen. Zu unseren Ausflügen hat es nie geregnet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöne Anlage nur leider etwas abgelegen
Eine sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Bereichen mit einem umfangreichen Freizeitangebot. Mir ist es allein reisend schwer gefallen in Kontakt zu kommen, da viele Familien eher unter sich geblieben sind. Leider liegt die Anlage etwas abgelegen, so dass sich eine Vollverpflegung im Hotel empfiehlt, was für Thailand und für meine bisherigen Erfahrungen in dem Land eher untypisch ist.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Überragend !! Ich komme bald wieder !! Sehr zu empfehlen !!
Ich war jetzt zum dritten Mal innerhalb 12 Monaten im Robinson Khao Lak. Der neue Clubchef Adam bringt eine menge Schwung in die gesamte Anlage. Es wird immer besser und besser. Das freut mich sehr.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verreist als Familie
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gelegen und weitläufig, die Bungalows direkt an der Lagune mit Außendusche sind leider schon in die Jahre gekommen. Das Badezimmer könnte mal eine Überholung gebrauchen. Ansonsten gab es keine Beanstandungen. Essen war Top das Personal sehr freundlich. Der lange Strand ein Traum.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super entspannter Club Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr ruhig inmitten von Palmen und Mangobäumen. Toller Strand. Entspannung pur. Nachmittags und Abends fantastische Partys
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson Khao Lak
Für Jugendliche (Teens), insbesondere männliche, ist das Angebot sehr schwach, auch abends ist für diese Altersklasse zu wenig im Angebot.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Location im Thai-Paradies
Traum-Anlage mit wunderschönem Strand. Super leckeres Essen, für JEDEN ist hier was dabei. Sehr, sehr freundliches Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel, vor allem für Familien
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, Strand top, Serviceeinrichtungen sehr gut, Essen auf hohem Niveau, Fitnesscenter gut ausgestattet
Kirsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zauberhafter Robinson Club Khao Lak
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und traumhaft schön angelegt.Der Hotelkomplex sowie die Villen passen sich wunderbar ein. Dort gibt es viele Möglichkeiten für Zweisamkeit, aber auch Gesellschaft oder Unterhaltung mit den Gästen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast ein richtige Robinson, super Lage am Strand.
Tolle Anlage, super Service, gehobene (Abend)Gastronomie- beste Voraussetzungen für eine wunderbare Urlaubszeit. Etwas gewöhnungsbedürftig ist ggf das „internationale Publikum“. Gäste aus Australien, Thailand oder anderen Ländern sind nicht unbedingt vertraut mit dem „Robinson-Spirit“ - das beeinträchtigt die Stimmung jedoch in keiner Weise.