Hat das Potential zum Paradies auf Erden zu werden, wenn ordentlich renoviert wird. Anlage und Ausstattung sind deutlich in die Jahre gekommen, mein Zimmer war feucht und hat entsprechend unangenehm gerochen. Essen war ok, im Vergleich zu anderen Robinson Club eher schlechter.
Ganz klar hervorzuheben waren allerdings die anspruchsvollen Sportkurse bei Ina & Stefan und Tennisstunden bei Benjamin Bethmann.
Sauna wirkt neu und hat auch bei thailändischen Temp. gut getan.
Internationales Publikum, sehr nette Gäste…
Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung. Neue Führung bringt frische, freundliche, aktive Power in das Hotel. Keine aufdringliche Animation aber Möglichkeiten sich aktiv einzubringen wenn man das möchte.
+++Alles in allem etwas zwiegespalten. Für Thailand eine Weiterempfehlung, international gesehen nicht+++
Warum sind wir nach Thailand geflogen? Weil wir nach zahlreichen Dubai-Urlauben und der Wüste mal wieder das echte Grüne haben wollten. Und uns war natürlich vorher bewusst, dass der Kontrast nicht nur in der Vegetation zu finden sein würde. Und bei dem Preisniveau haben wir natürlich trotzdem vermutet, dass Hotel viel zu bieten haben würde. Zumal weil wir 2013 bereits einmal im JW Marriott Mai Khao…
Alleinreisender Tisch fand nicht statt.
kaum Kontakt zu anderen weil kaum Leute im Club, daher auch kaum Stimmung, Robins nicht um einen gekümmert.
Beim Essen gleich zweites gedeckt entfernt, alle Mahlzeiten alleine eingenommen.
Wir haben in dieser traumhaften Clubanlage 11 Tage verbracht und waren absolut traurig, wieder abreisen zu müssen. Ich habe noch nie eine so große und trotzdem schöne Clubanlage gesehen. Überall wo man hinschaut steckt Liebe zum Detail.
Das Personal war super freundlich zu uns, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Wir haben zuerst ein normales Zimmer gebucht und sind dann gewechselt in eine Poolvilla. Das normale Zimmer war schon sehr schön und groß, aber die Poolvilla war dann wirklich deluxe mit eigenem Pool…
Eine wunderschöne und liebevoll angelegte Clubanlage .
Ein Robinson Club für Ruhe und Erholung und dennoch mit ganz tollen Möglichkeiten. Die lieben Mitarbeiter/-innen, das Sportprogramm, der Traumstrand, der Sundowner,das leckere Essen, das Abendprogramm mit coolen DJ's.
Ich bin ein Fan vom Robinson Khao Lak
Robinson... Wie immer absolut TOP! Super Essen, Super Robs, wenn auch sehr wenige, sehr freundliches Personal, Spitzenlage, Toller Bungalow.
Internationales Publikum, die meisten Gäste, ca. 60% sind Deutsche.
Das Robinson Feeling kommt auf jeden Fall auf, es gibt wieder mal sehr viele nette Leute mit denen gemeinsam gegessen und gefeiert werden kann, wenn man das will.
Anlage: weitläufige Anlage mit verschiedenen Bereichen, wir hatten einen Pool Bungalow und waren sehr zufrieden. Da die Anlage schon älter ist wurde immer irgendwo Hand angelegt, wir haben den Gesamtzustand aber für gut befunden. Das Frühstück am Strandrestaurant mit dem Ausblick war toll.
Strand: Liegen sind am Strand leider wie fast überall sehr früh belegt. Langer sauberer Strand.
Essen: sehr international, mehr thailändische Gerichte wären wünschenswert, auch mehr thailändisches Obst (Mangosten, Rambutan, Jak…