Eine wundervolle Oase mit einem Traumstrand. Großes Sportangebot, grandiose Poollandschaft und hervorragendes Essen.
Die Zimmer sind sehr groß (Standardzimmer im Haupthaus) und sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Bad bietet Badewanne und Dusche und ist ebenfalls sehr groß. Ansonsten findet man im Zimmer alles was man erwartet (Von Kühlschrank über Haartrockner bis Wasserkocher und Duschzubehör und natürlich einen großen Fernseher). Der Club ist natürlich nicht neu gebaut worden sondern hat schon den Tsunami überstanden. Aber es wird auch viel investiert und saniert.
Während unseres Aufenthalts wurde das Angebot täglich erweitert und verbessert. Das lag sicher einerseits am neuen Clubchef und natürlich auch daran, dass Thailand erst seit kurzem wieder ohne Einschränkungen bereist werden kann wodurch die Gästezahlen deutlich steigen. Wir waren anschließend noch in einem anderen Hotel der gleichen Kategorie. Da hat man den deutlichen Unterschied gespürt. Das Robinson Frühstück war um Welten abwechslungsreicher und besser. Auch beim Mittag- und Abendessen haben wir zwei Wochen immer etwas neues entdeckt. Und das Essen wurde immer frisch zubereitet und lag nie lange herum.
Das Personal hilft in jeder Lage. Unser Safe war einmal defekt und es kam innerhalb von fünf Minuten ein Techniker und hat die Batterien ausgetauscht.
Der Strand ist absolut traumhaft. Das Clubgelände ist riesig und hat sogar einen eigenen kleinen See. Allerdings ist der Ortskern nicht zu Fuß erreichbar. Aber es wird einem bei dem abwechslungsreichen Sport- und Unterhaltungsprogramm sicher nicht fehlen. Kleine Restaurants und Massage Salons gibt es am Strand direkt neben dem Club. Es gibt natürlich auch ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm.
- Wellness
- Sport
Hier wird von Bogenschießen über Yoga bis Cycling, Minigolf, Beach Volleyball, Tennis, Thai Boxen und vieles mehr gratis angeboten. Außerdem gibt es die riesige Pool Anlage die sich durch den ganzen Club zieht. Wir haben in zwei Wochen nicht einmal alle Pools genutzt. Natürlich gibt es auch ein großes Wassersportangebot (natürlich gegen Bezahlung). Außerdem gibt es häufig Live Musik, kleine Shows, Sundowner mit Live DJ und einmal in der Woche ein Streetfood Festival. An der Bar gibt es auch Billiard und Dart und täglich ein Quiz. Das Angebot ist also sehr umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sawasdee ka Oliver, wir freuen uns das Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Und wir bedanken uns nochmal das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak