Traumurlaub am Pak Weeb Beach. Morgens barfuß aus dem Zimmer und eine Runde joggen am Strand. Was will man mehr. Großartiges Sportangebot. Es finden sogar internationale Tennis Turniere statt.
Waren zum fünften Mal in Thailand, das dritte Mal in Khaolak. Dies ist mit Abstand das schönste Hotel, in Khao Laks schönster Lage mit bestem Service und besten Speisen. Die tropische Gartenanlage ist paradiesisch schön. Unterhaltungs- Sportprogramm 1a. Längster Strandabschnitt für ausgedehnte Spaziergänge. Traumhafte Sonnenuntergänge mit Live-DJ an der Bamboo-Bar. Dieses Hotel ist für jedermann. Naturliebhaber, Sportler, Familien, Alleinreisende, Ruhesuchende kommen alle auf Ihre Kosten.
Aufgrund von Corona haben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Anlage an einem Traumstrand
Wir haben es dort sehr geliebt! Die ganze Anlage ist einfach nur fantastisch. Die einzige Verbessrung die wir uns als Familie wünschen würden, wäre (wie es auch in allen anderen Robinson Clubs gibt) ein kleines Programm für die Kinder am Abend, damit sie ein wenig Beschäftigung hätten wärmend des Abendessens der Eltern. Oder einen spielbereich in unmittelbarer Restaurantnähe, dann könnte man einfach abends besser beim Essen sitzen :)
Riesige wunderschöne Anlage mit vielen Sport- und Freizeitangeboten.
Wunderschöner Strand, tolle Pools und traumhafte Villen.
Supernettes Personal! Sammy hat sich hervorragend um uns gekümmert.
Sauberkeit von den Zimmern / dem Hotel ist soweit in Ordnung. Man merkt aber, dass es nicht mehr das neueste Hotel ist. Treppenhäuser etc. bräuchten dringend einen neuen Anstrich.