Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Anlage und super nettes Personal
Super schöne Anlage. Tolles Essen und Sportangebot. Vor allem Yoga mit Isabell war echt cool und inspirierend. 1000 Prozent weiterempfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Welcome to Paradies !
Eine sehr große und wunderschöne Anlage,gefühlt mitten im Dschungel. Perfekt für Familien und Honeymoon einfach mal abschalten und Zeit für sich .Ob beim Sundowner oder einen der tollen Ausflüge …es ist für jeden was dabei.Das Team rund um Robert und Denny stehen jederzeit mit Rat und tat zur Seite und sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Lage , schöne Pools aber Qualitätsabfall
Hat leider sehr nachgelassen im Vergleich zu früheren Aufenthalten Die Anlage ist sehr schön und großzügig. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer und Bäder sind sehr goß. Im Gegensatz zu den unseren vorherigen Besuchen in 2019 oder 2020 /2021 hat jedoch die Qualität der Anlage ( wohl auch durch die lange Schließung) sowie der Serviceangebote stark gelitten. Das vormals opulente Angebot zum Frühstück , Mittag und Abendessen wurde stark zusammengestrichen und ist nun nur noch guter…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Robinsonclub Khao Lak - immer eine Reise wert
Wir waren im Dezember 2022 zum ersten Mal im Robinsonclub Khao Lak. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft und die Verpflegung war sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überdurchschnittlich freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen. Vielen Dank hier an Clubdirektor Adam Szkopp und sein tolles Team.
Emi (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Essen und top Sportmöglichkeiten
Schöne Anlage und tolles Familienhotel. Viele Freizeitangebote und besonders für Tennisspieler geeignet (top neue Plätze!)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub, super Strand, Sport, Chill/Relax.
Super Lage und sehr großzügige Anlage. Die Auslastung nach dem Corona Lockdown war noch unterdurchschnittlich, aber das hat den Familiencharakter noch stärker geprägt. Wir sind deswegen nach unserer ersten Woche, nach einer Woche „außerhalb“ wieder gekommen zum Abschluss unseres Urlaubes, weil es uns so gefallen hat.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Sportangebot und schöne Anlage mit Mängeln
Große grüne Hotelanlage mit vielen Pools an langem schönen Sandstrand, der aber bedingt durch Ebbe und Flut und verschiedenen Zuflüssen sehr unterschiedlich begehbar ist. Tolle Sonnenuntergänge, wenn das Wetter mitmacht. Mit meinem Zimmer im Haupthaus war ich sehr zufrieden. Die Bungalows waren wohl durch den monatelangen Regen undicht geworden und hatten teilweise ein größeres Schimmelproblem. Da es leider im November weiterhin sehr viel regnete, musste man dorthin auch teilweise durchs Wasser waten. Noch sehr…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein etwas anderer Club, trotzdem toll
Kein klassischer Robinson Club, bei dem man unter Deutschen ist, auch viele Australien und Neuseeländer machen dort Urlaub, was wir allerdings angenehm empfanden. Die Atmosphäre ist sehr zwanglos und locker. Als wir dort waren, war noch keine Saison und wenige Gäste, daher zwar wenige Angebote, dafür aber sehr individuelle Betreuung.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die beste Zeit!!!
Einer unserer schönsten Urlaube! Wunderschöner Club und super nette Mitarbeiter! Alina ist die beste Robyclub-Managerin, die wir bislang kennen gelernt haben!!! Nach dieser für ihn unvergesslichen Zeit hat unser Sohn Paul (6 Jahre) den Kontinent in ALINAsien umgetauft und gibt nun jedem neuen Kuscheltier diesen Namen :-) Danke auch an Marlon, mit dem wir viele interessante Unterhaltungen beim Mittagessen hatten :-) Danke an euch alle für diese "Beste Zeit"!!!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitze Robinson - Top Hotel!
Tolles Ambiente und tolle Gäste. Wir hatten Freude