Offizielle Hotel Homepage

Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum perfekter Urlaub!
Eine TOP Anlage an einem der schönsten Strände in Thailand! Vom Personal bis zum Essen ist alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen den Club JEDEM weiter!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder ein Traum!
Super Hotel und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt noch ein drittes Mal wiederkommen.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abschalten im Land des Lächelns
Ich habe ja schon einige Robinson Clubs erlebt (Fleesensee, Ampflwang, Esquinzo Playa auf Fuerte, Soma Bay in Ägypten und den ersten Club auf den Malediven), jeder Club ist für sich schön und eigenständig individuell – aber ich wollte doch mal den Club in Khao Lak, Thailand, kennenlernen, weil ich gerade von einer Reise durch Kambodscha komme. Etwas gespannt war ich schon, weil es ein paar Bewertungen gibt, die nicht so positiv sind. Aber so ist das halt mit den Bewertungen: Man schreibt meistens nur dann, wenn man…
21.05. - 19.07.262 ERW
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Oase der Ruhe für SUP-Begeisterte
Der Robinson Club Khao Lak ist eine Oase der Ruhe und der kulinarischen Genüsse. Das Sportprogramm ist großartig und für Standup-Paddler ein Paradies.
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Im Paradies
Ich bin noch vor Ort und kann nur sagen... TRAUMHAFT!!! Es stimmt wirklich alles..und sogar als Alleinreisende fühlst Du Dich wie im Paradies.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Guter Club, toller Strand. Mein Urlaub war super.
Als ich angekommen bin, habe ich mich direkt wohl gefühlt. Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und gute Verpflegung. Der Strand ist klasse und die Sportangebote typisch für Robinson ebenfalls echt gut.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein nicht ganz so typischer Club.
Ein nicht so typischer Robinson Club mit internationalem Publikum und tollen Service. Hier bleibt kein Wunsch offen. Vor allem das Frühstück ist ein Traum.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit einem Makel
Obwohl wir schon viel von der Welt gesehen haben und auch etliche Robinson-Clubs kennen, waren wir von der Schönheit der Anlage sehr beeindruckt. Alles ist wirklich geschmackvoll in die sehr gepflegte tropische Vegetation integriert. Dazu kommt ein traumhaft schöner, ruhiger Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das gilt sowohl für die europäischen als auch thailändischen Mitarbeiter. Die vielfach erhobene Kritik an den Zimmern kann ich nicht nachvollziehen. Diese sind recht groß und im…
Urlaubstester(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel Müll und starke Luftverschmutzung im Hinterl
Regenzeit mit sehr wechselhaftem Wetter. Größtes Problem sind die widerlichen Quallen, die sehr schmerzhaft sind und wochenlang rote Streifen auf der Haut verursachen. Laut Auskunft ist das von März bis Dezember so.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top für eine Familienauszeit
Super schön am herrlich langen Strand gelegener Robinson Club, mit großartigem Programm und absoluter Wohlfühlgarantie