Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Urlaub. Animationsprogramm genau richtig. Abends tolles Programm. Das Essen ist nicht zu toppen. Der Strand war super. Sehr grosse Anlage, trotzdem familiär. Sehr freundliches Personal, bis hin zum Clubchef der täglich die Gäste beim Essen persönlich begrüßt. Keine Kritikpunkte. Wir kommen bestimmt nochmals wieder
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Robinson Khao Lak - besser geht es nicht!!
Sehr schöne exklusive und sehr gepflegte Anlage mit mega Essen. Traumstrand mit riesigen Palmen, tollen Pools und mega Service. Clubchef Adam leistet hier großartige Arbeit und motiviert sein Team zu Bestleistungen damit der Urlaub auch zu einem wunderbaren Urlaub wird. Danke nochmal an das Gesamte Team!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub im Paradies
Schönes grünes eingewachsenes Hotel. Super Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder hierher zurück.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies! ขอบคุณ ครับ. Wir kommen wieder
Es ist und bleibt ein wunderschöner Club in toller Lage mit einem Traumstrand und vor allem einem tollen Team. Er ist ein idealer Ausgangspunkt und eine Base für gebuchte Touren oder individuelle Entdeckungs-Reisen ;) Aber besonders wichtig...in keinem Club dieser Welt fühlen wir uns so gut wie in diesem Paradies! Nirgendwo haben wir es so gut geschafft wieder (positive) Energie zu tanken. Daher sind wir mit dem 3. Besuch in Folge auch zu echten Fans geworden. Danke Adam, Du machst einen richtig klasse Job und…
Greta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinson in Bestform
Die Anlage ist sehr groß und lässt so gut wie keine Wünsche offen. Ins Zentrum von Khao Lak fährt ein kostenpflichtiger Shuttle zweimal am Tag, sehr großes Sportangebot.
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine wundervolle Zeit
Herzlichkeit und professioneller Service in allen Bereichen. Man fühlt sich willkommen. Küche bzw. angebotene Speisen auf sehr hohem Niveau. Sauberkeit perfekt. Ein tolles Team unter Leitung eines herausragenden Direktors
Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Anlage am tollen KhaoLak Strand. Essen mäßig
Sehr schöne Anlage an dem sehr schönen Khao Lak Strand, mit super großen tollen Beach (Pool) Villen. Essen ist allerdings schlecht, Service.so lala und Entertainment nicht meins.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt im Robinson Khao Lak war einfach traumhaft! Die wunderschöne Gartenanlage und der kilometerlange Strand haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Von Sonnenaufgängen über dem Meer bis hin zu entspannten Nachmittagen am Pool – hier fühlt man sich sofort im Urlaubsmodus. Das Personal ist außergewöhnlich herzlich, stets gut gelaunt und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Vielen Dank an das ganze Team sowie den Club Direktor Adam, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr entspannter Urlaub
Bin jetzt das zweite Mal dort und es hat sich nach dem letzten Mal einiges geändert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was mich freut ist das Familien mit Kondern sich hier sehr wohl fühlen und die Robins sich außerordentlich gut um die Kids kümmern. Zum Strand muss man eigentlich nichts sagen: Es ist ein Traum. Wer sich entspannen möchte kann das hier auf jedenfall. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet.
BEVE(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub - Wir kommen wieder
Exzellenter Service mit hoher Dienstleistungsorientierung beim gesamten Hotelpersonal Hervorragendes und abwechslungsreiches Essensangebot (Frühstück und Abendessen) Sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhafter Lage am Strand und Liebe zum Detail Bei Fragen oder spezifischen Anliegen stand einem stets das Personal an der Rezeption zur Verfügung. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut, entspricht aber nicht dem Niveau anderer Robinson Clubs. Dies hat uns nicht gestört. Schön ist, dass weitestgehend thailändisches…