Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel lebt von der super schönen Anlage. An sich ist alles schon ein bisschen älter und teilweise abgewöhnt, was uns allerdings nicht wirklich gestört hat. Wer uneingeschränkten Luxus erwartet ist hier jedoch eher falsch. Es erwartet einen eine schöne Anlage mit viel Grün, die an sich auch gut gepflegt ist, die Zimmer, die Einrichtung ansich und auch teilweise die Sportanlagen sind jedoch eher schon in die Jahre gekommen und werden teilweise auch nicht so gut gepflegt (Golfplatz, Minigolfplatz, Fußballplatz…
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Die Hotelanlage war insgesamt sehr schön, sauber und angenehm ruhig. Aufgrund der Größe waren die Wege zwar etwas weiter,aber das wurde durch die ständig verfügbaren Golfwagen wunderbar ausgeglichen - man wurde jederzeit freundlich eingesammelt und bequem ans Ziel gebracht. Auch die Außentoiletten waren jederzeit sehr sauber, was keineswegs selbstverständlich ist und positiv hervorzuheben ist. Der Zimmerservice sehr freundlich und wenn was fehlte hatte man dies in kürzerster Zeit. Die Anlage war liebevoll gestaltet…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club mit super Sport- und Kinderprogramm
Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Anlage und sind wieder begeistert gewesen. Das Essen ist sehr lecker, vorallem das abwechslungsreiche Abendbuffet, mit vielen live cooking Stationen. Das Sportprogramm und Kinderprogramm ist auch außergewöhnlich gut. Es wurden sogar Selbstverteigigungskurse für Frauen und Kinder angeboten. Wirklich toll!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder tolle Gastfreundschaft und Service
Es war unser sechster Aufenthalt im Robinson Khao Lak und wir waren wie immer voll begeistert. Die herzliche Gastfreundschaft des ganzen Teams von Clubdirektor Adam ist stets zu betonen. Danke an Denny, Marlon und Dalton (Entertaimnent), Richard (F&B), Julia (ROBS) und Vanessa inkl. den anwesenden Experten (Sport & Wellfit). Ihr seid tolle Gastgeber, immer ein offenes Ohr und Zeit für einen persönlichen Plausch. Wir kommen gerne wieder ! Auch für den gesamten Service und das gastronomische Angebot ein großes Lob.…
Tammy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Herzensempfehlung Khao Lak - Robinson Club
Sehr warmherziges, aufmerksames, hilfbereites und kinderfreundliches Personal. Uns war mehr als wohl und den Kindern (und uns) gefiel es so gut, dass sie gerne noch länger geblieben wären. Die Hotelanlage war sehr sauber, freundlich eingerichtet und ein Traum. Ebenso das Essensangebot, es hat für alle immer etwas dabei und man kann auch viel neues ausprobieren und versuchen. Es war einfach toll!
.Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Strand Urlaub in der Ferne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage.
Moja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Palmenoase zum Runterkommen
Wunderschön idyllische Anlage: Palmen, kleine Wasserfälle, TRAUMSTRAND ,weitläufig. Viele verschiedene Poolanlagen, keine Massen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub, gerade auch als Familie
Schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Besonderes Highlight: Fussballcamp mit Dede! Sehr schön auch für Familien mit Kindern, vor allem, weil nicht zu viel HalliGalli ist.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Paradies
Wunderschöner Club mit tollem Park, super Pools und ausgezeichnetem Restaurant. Ds Sportangebot war für die Nebensaison ok, könnte aber etwas vielfältiger sein. Nach Geruchsbelästiogung durch Rebnovierungsarbeiten wurde uns umgehend eine neue, wesentlich bessere Unterkunft ohne Mehrpreis angeboten. Das Perrsonal sowie die Trainer/Robins waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Club nur empfehlen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage, tolles Personal, rundum gelungender Aufenthalt
Wir waren bereits in einigen Robinson Clubs und lieben das Konzept etc. Der Robinson Club Khao Lak ist nun unser Favorit geworden. Es hat einfach alles gepasst. Nutzt auch gern die Nebensaison, ab und an Regen macht nichts und ihr habt den Luxus mit wenigen Gästen diese tolle Anlage nutzen zu können. Denny hat unseren Aufenthalt nochmals besonders gemacht. Er war jederzeit da und hat sich gekümmert. Nochmals vielen Dank. Die Mädels aus dem Kidsclub haben unseren Kindern alle Wünsche erfüllt.