Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub an Traumstrand
Wir waren über Weihnachten/Neujahr im Robinson. Es war bereits unsere 3. Reise nach Khao Lak. Der Robinson Club hat alles getoppt. Wem es nichts ausmacht, am Abend mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren, ist hier genau richtig.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt, ein bisschen wie im Urlaub fühlt man sich durch die Vegetation. Trotz der Tatsache, das der Club ausgebucht war, hatte man auch das Gefühl, seine Euhe zu haben. Es ist sehr weitläufig und alles verteilt sich sehr gut. Es wird den Gästen jede Menge geboten, für jeden ist etwas dabei. Die gesamte Atmosphäre in der Anlage ist traumhaft und sehr entspannend.
Vielen Dank, dass ihr meinen Aufenthalt so schön gestaltet hat. Ich komme euch gerne jederzeit wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Club! Weiterzuempfehlen
Ein wunderschönes Hotel! Tolle Anlage, sehr gutes Essen und nette Betreuer. Vor allem Anna-Lena hat für ein tolles Programm bei den robs gesorgt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Traumhafte und moderne Anlage direkt am Meer von Khao Lak. Wie immer ein hervorragendes und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot. Vielfältige Freizeit- und Sportangebote von klassischem Training zu modernen Trendsportarten.
Eine traumhafte Anlage direkt an wunderschönem Sandstrand zur Andamanen-See ausgerichtet nach Westen verspricht die schönsten Sonnenuntergänge, die wir jemals erlebt haben.
Wir haben schon viele Hotels auf der Welt gesehen aber noch nicht so einen schönen Robinison Club!
Im ganzen Club findet man eine noch nicht erlebte familiäre Atmosphäre!
In der ganzen Anlage findet man Poollandschaften! Der Strand ist wunderschön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robs club mit Anna-Lena war toll!
Unglaublich schöne zwei Wochen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr respektvoll und freundlich. Man hat viel von der Kultur des Landes mitbekommen. Die Highlights jedoch waren immer die Programme des ROBs Clubs mit Anna-Lena!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, vor allen dingen für Familien!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Anlage - aber das war es dann auch
Der Robinson Club liegt an einem der schönsten Strände in Thailand.
Außen-und Poolanlage sehr schön.
Leider hat der Club schon ein paar Jahrzehnte als Pullman Hotel hinter sich und ist abgewohnt, teilweise stark renovierungsbedürftig.
Kein wohlfühlkonzept, sehr auf Party ausgelegt, viel zu lautes Hauptrestaurant( athmosphäre wie Bahnhofhalle-die Qualität des Essens ist durchgehend gut-2bessere ruhigere Restaurants sehr schön- aber teuer, Zimmer im Haupthaus abgewöhnt- insgesamt nur 3 Sterne - Nicht 2017 NEU -sondern wiedereröffnet - dementsprechend gebrauchsspuren in vielen Bereichen- schlechtes Preis Leistung Verhältnis ( niemals 5sterne) , der Strand ist toll, gemütlich sind die Sitzsäcke am strand( sofern man einen ergattert)- wir werden…