Wir waren über Weihnachten/Neujahr im Robinson. Es war bereits unsere 3. Reise nach Khao Lak. Der Robinson Club hat alles getoppt. Wem es nichts ausmacht, am Abend mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren, ist hier genau richtig.
Wir hatten eine Pool Suite für 4 Personen Absolut Top eingerichtet - sehr sauber Kaffeemaschine vorhanden
Das Essen war jeden Abend ein Hochgenuss - besser geht nicht Für die jugendlichen war auch die Bistro Line ein super Angebot. Wir haben gelesen, dass dieser ab 1.5. nicht mehr durchgeführt wird. Dass ist schade Hoffentlich gibt es ein Alternativangebot.
Das Team an der Reception war sehr freundlich. Es hat auch Deutschsprechende Ansprechpersonen. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Vielen Dank an Erol und sein super Team.
Traumstrand Entfernung ins Zentrum mit Taxi 15 Minuten Anfahrt 90 Minuten
Unsere Jungs 14&16 waren immer mit den Roobs unterwegs. Sie hatten einen tollen Urlaub. Beim Wassersport wäre es cool, wenn noch Surfen im Angebot aufgenommen werden könnte. Die Partys am Abend waren toll - wer lieber Ruhe wollte, konnte in der Strandbar den Sternenhimmel betrachten. Wir haben für Weihnachten / Neujahr bereits wieder gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich zu lesen, dass ihr über Weihnachten & Neujahr eine so schöne Zeit hier bei uns hattet. Wir hoffen euch bald auch ein viertes Mal hier bei uns verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak