Peg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Also wir finden es hier großartig. Tolle und motivierte Menschen, super freundlich. Sehr gelungene Freizeiten, und natürlich klasse Essen. Wer meckert ist selbst schuld!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub,perfekte Zeit.Erholung pur!
Wunderschöne Anlage mit gemütliche Bereiche und vielen einladende Pools.Ruhe oder Aktion,alles da.Für Familien ideal!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Club für jedes Alter, sehr zu empfehlen!
Tolle, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen, gute Live Acts und Sportangebote
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Cluburlaub unter Palmen
Der Robinson Club Khao Lak liegt an einem endlos langen, schönen Sandstrand mit unzähligen Palmen. Ein großes Haupthaus mit ansprechenden Zimmern und tolle Bungalows auch direkt am Strand. Die Gäste der Deluxe Bungalows genießen noch den Status an einem extra Frühstück direkt mit Meerblick teilzunehmen. Mehrere, leider relativ warme Pools sind in der Anlage verteilt. Tolle Auswahl an Speisen, mehrere Spezialitätenrestaurants gegen Aufpreis und regelmäßig Live Acts und Live Musik am Strand. Khao Lak selbst muss man…
UDO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Ein schöner Club in herrlicher Lage und mit gutem Angebot. Für mich und meine Ansprüche, das Beste was mir passieren konnte.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub am sonnigen Strand
Sehr schöne, weitläufig, grüne Anlage. Hotel und Service super, wie von Robinson gewohnt. Entertainment etwas anderes als in anderen Clubs. Für uns war das weniger an Shows und Theater aber eine positive Änderung. Sportprogramm umfangreich, vielfältig und professionell, vielen Dank an Andre.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer sind groß. Essen ist wirklich gut. Traditionell thailändisch und europäisch. Sehr umfangreiches Sportangebot. Weißer Sand, blaues Meer. Massagesalons in Sichtweite. Die Anlage hat einen sehr schönen Poolbereich.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage mit vielen Mängeln
Wir sind als Familie mit einer Tochter, auf Grund einer Empfehlung und der guten Bewertungen über Weihnachten/Silvester dorthin gereist. Wir haben ein Pool- Bungalow gebucht, welches wir auch nach unserer strapazierte Anreise sofort beziehen durften. Unser Bungalow war eine reine Katastrophe! : schmutzig, abgewohnt und das Badezimmer schimmelig! Der Pool: ungepflegt und nicht unbedingt einladend! was zu Folge hatte, dass wir noch am selben Tag, umgezogen sind. Renovierung dringend erforderlich!!!!!!! denn auch im…
Andrea (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt mehrere Pools und einen grossen Strandabschnitt mit vielen Liegen. Meet & Great für Alleinreisende wird regelmäßig durchgeführt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Khao Lak von seiner allerschönsten Seite!
Das Hotel liegt am einem der schönsten Strände Thailands. Riffe sucht man zwar vergeblich, aber es werden u. a. Tagesausflüge auf die Similan Islands angeboten. Die Anlage ist traumhaft: wie ein Dorf angelegt bezaubert die Anlage mit Frangipani-Bäumen, Palmen, verschlungenen Wegen und verschiedenen Pools. Khao Lak und Bang Niang liegen nur wenige Km für Souvenir-Jäger entfernt.