Robinson: Zeit für Gefühle Auch im Robinson Club Khao Lak zeigt sich wieder was Robinson Club ausmacht. Hier kannn man eigentlich nur eins: Eintauchen in die Clubatmosphäre und den Alltag vor den Toren lassen. Diese wunderschöne, sehr goßzügige in einem tropischen Garten gelegene Anlage mit traumhaften Strand macht es einem aber auch nicht schwer. Ob als Single, Paar oder als Familie: Ruhesuchende, Sportbegeisterte und an Land und Leute Interessierte sind im Robinson Club Khao Lak genau richtig
ca. 40 m² Nichtraucherzimmer im Hauptgebäude mit Poolblick 1 Doppelbett (180x200cm), 1 Schlafsofa (90x175cm) , Klimaanlage: individuell regelbar, Fußboden: Parkett Safe: ohne Gebühr, Kühlschrank, Telefon, Internet: teilweise WLAN/WiFi: ohne Gebühr, Fernseher: Flatscreen, Reinigungsservice: täglich, Dusche, Badewanne, WC, Föhn, Kosmetikspiegel Balkon : mit Sitzgelegenheit
Kulinarik vom Feinsten: Vollpension made by ROBINSON Das Essen im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und es gab immer auch ein Angebot an asiatischem Speisen. Abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen Kaffeespezialitäten zum Frühstück, im Buffetbereich angebotene Softdrinks, Bier, Tischwein, Filterkaffee und Tee (jeweils zu den Hauptmahlzeiten) sowie 2 Flaschen Wasser täglich auf dem Zimmer Unbedingt auch die 2 Spezialitäten Restaurants Bamboo und Baan Thai aufsuchen !!
Das Personal war überall unglaublich freundlich und aufmerksam. Jeder Einzelne, ob Gärtner, Zimmermädchen, Service Personal, die Robs, etc., haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die thailändische Gastfreundschaft begegnet einem in der gesamten Anlage und ist überall zu spüren.
Sawasdee krab! was soviel heißt wie: HERZLICH WILLKOMMEN So haben wir uns auch gefühlt, als wir nach unserem ca 1,5 Std langen Transfer im Robinson Club Khao Lak angekommen sind. Ruhe pur ! Eine liebevoll errichtete Hotelanlage inmitten unglaublicher Natur an einem der schönsten Strände im Süden Thailands, dem ca. 13 km langen und flachen Sandstrand Pak Weep Beach am Khao Lak Nationalpark.
Sport wird hier groß geschrieben! Wer am Tag noch nicht genug hat, kann sich abends auf der Tanzfläche noch austoben ! TOP Teams im Wellfit, Tennis und Entertainment ! Sehr kompetente und hervorragende Trainer ! Entertainment Im ROBINSON CLUB KHAO LAK auf hohem Niveau für Groß und Klein. Abwechslungsreiche Shows, inszenierte Gastrotainmentabende, Mottopartys u. v. m Tolle Sauna mit wunderschöner Ruheterrasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Vielen Dank für deine netten Worte und dein ehrliches Feedback. Es freut uns ungemein dass es euch so gefallen hat und dass ihr unser Angebot so toll fandet. Wir hoffen ihr seid alle gut zu Hause angekommen und dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe von uns, deinem ROBINSON Club Khao Lak Team