Unser Urlaub im Robinsonclub KhaoLak war wunderschön bis auf einige Sachen, die in der Bewertung einen Punkt kosteten. Sehr gut war das Essen und auch der Abräumservice zufriedenstellend. Allerdings gibt es in KhaoLak im Gegensatz zu den Maledivenclubs keine Getränkebedienung, was uns doch störte. Unser BUX 1 Bungalow war traumhaft und ich würde nur diesen wieder nehmen. Roomservice auch sehr zufriedenstellend. Der Club hat einen wunderschönen Strand ohne Steine und sehr flach abfallend. Wir haben noch selten so…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir hoffen auf einen 3. Besuch mit Robinson-Flair
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage von Palmen, Pinien, sonstigem sehr gepflegten Gartenbewuchs sowie der Poollandschaft und dem Strand. Leicht renovierungsbefürftige Zimmer. Unglaubliches Aktivangebot (sie Details). Jedoch leider ist bisher das uns aus anderen Clubs (Quinta da Ria, Nobilis, Esquinzo ) erlebte Robisongefühl noch nicht eingezogen.
Super schöne und große Anlage.
Das Essen war spitze, ein großes Lob an euren Bäckermeister. Auch das Entertainment, die Robins so wie das Sportprogramm waren klasse. Alles in allem ein super Urlaub, den ich auf jeden Fall wiederholen werde!
Das Hotel was sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Entertainment genutzt und an vielen Ballspielen teilgenommen. Ganz besonders gut hat und das Bogenschiessen gefallen, dass wir jetzt durch Marlon gelernt haben. Vielen Dank an der Stelle. Das hat riesig Spaß gemacht.
Unser Pool-Bungalow hat uns super gefallen.
Kann ich in trotz "Regenzeit" insgesamt empfehlen. Super nettes Team, Essen hervorragend, wenn auch die Auswahl gefühlt minimal geringer als z.B. im RC Nobilis ist. Zimmer sind gut ausgestattet, riechen im EG allerdings muffig. Internationale Gäste sind aus meiner Sicht eine Bereicherung. Strand super. Musikauswahl am Schachbrett in der Regel grottig. Preis-Leistung ist ok.
superschönes Hotel direkt am Strand, tolle sehr große Anlage. Wie bei Robinson üblich, gibt es ein sehr großes Buffet und zusätzlich Bezahl - Restaurants
Das Hotel liegt am Traumstrand von Khao Lak. Die Anlage und die Zimmer sind eines 5 Sterne Hotels würdig. Die thailändischen Mitarbeiter sind sensationell im Service. Das Highlight war für uns die Tennisanlage mit ihren 6 modernen Tenniscourts. Das Tennisteam um Benny hat einen phantastischen Job gemacht und ein großartiges ITF Tennisturnier veranstaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.