Offizielle Hotel Homepage

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur
Wunderschöne , sehr gepflegte, große Anlage direkt am Meer. Perfekt als Badeurlaub und um Ausflüge zu machen. Überall am Strand kann man sich massieren lassen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhafter Urlaub, gerne wieder!
Ich habe Weihnachten und Silvester im Club verbracht. Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen in Phuket entfernt, ist aber sehr gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr groß, hat eine sehr schöne Poolanlage und ist direkt am Strand gelegen. Hier kann man sich entweder in diversen Sportprogrammen austoben oder Ruhe finden und genießen - es ist beides möglich!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Robinson-Club
Ein toller Robinson-Club, der uns eine schöne Urlaubszeit bereitet hat. In unserem Pool-Apartment haben wir die Zeit im Club genossen: Umgebung, Versorgung, Sportprogramm und Natur runden den Urlaub zu einem schönen Erlebnis ab.
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein fantastischer Urlaub!
Wunderschöne Anlage, Zimmer sind top, sehr freundliches Personal. Genug Liegen sowohl am Pool als auch am Meer. Alles sehr sauber.
Helene (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier gibt es Erholung auf höchstem Niveau
Der Club liegt direkt am Meer. Es ist eine gepflegte großzügige Anlage mit mehreren Pools . Direkt am Meer und an jedem Pool findet man Liegen, große Frotteehandtuch werden gestellt. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Traumhafte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Nach einer 1,5 stündigen Fahrt vom Flughafen Phuket kamen wir im Paradies an. Wir wurden bereits freundlich vom Personal in Empfang genommen und ins Restaurant geführt, damit wir kurz vor Schließung des Restaurants noch etwas essen konnten. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den "Nebenpool" (Nr. 132), welches toll ausgestattet war - super Bett, tolles Bad mit Regendusche, Klimaanlage und einer kleinen Terrasse mit 2 Stühlen + Tisch. Wir haben…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Personal, Top Strand, Top Essen!
Der Strand ist ein Traum, der Service und das Personal ist sehr freundlich und das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und abwechslungsreich. Auf Allergien und Vorlieben (Vegan, Glutenfrei) wurde sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen, innerhalb von 2 Tagen eine ausgeschriebene vegane Ecke eingerichtet. Für die Zukunft wäre es schön, wenn an den Essensschildern direkt ausgezeichnet wäre ob es glutenhaltiges Getreide enthält oder nicht. Alles in allem 5 wunderbare Tage dort verbracht und nicht einmal das…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Thailand-Traum in Khao Lak
Eine sehr schöne und ruhig gelegene Club-Anlage an einem der schönsten Strände Thailands. Das Tagesprogramm ist sehr umfangreich, aber das Personal nicht aufdringlich. Perfekt für Familien.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in einem tollen Club
Da ich zum ersten Mal allein in einen Urlaub flog und es endlich Thailand werden sollte, wählte ich nach dem Studium diverserer Bewertungen und Rücksprache mit dem Reisebüro den Robinson Club Khao Lak, übrigens auch das erste Mal Robinson für mich. Die Anlage selbst ist vergleichsweise groß, aufgeteilt in einen Villen Bereich und in den "normalen" Hotelkomplex. Prinzipiell ist alles soweit gut in Schuss, obwohl das Hotel ja doch schon einige Jahre alt ist und Vorbesitzer hatte. Die Robinson Kette unterhält das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Paradies auf Erden
Ich habe den Robinson Club Khao Lak gewählt, da ich nach zwei Wochen Rundreise entspannen und sporteln wollte. Für beides ist der Club bestens geeignet.