Schwäbi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub mit katastrophaler Bar
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Essen top, Aktivitäten top, Personal sehr freundlich, aber der Bar-& Restaurant-Service lässt leider zu wünschen übrig - daher leider keine volle Punktzahl.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ROBINSON KYLLINI BEACH
Das Hotel war schön Tolle Anlage nette Mitarbeiter Jonas Fußball Meer Strand Bar Essen Köche Super Warm Immer wieder Gut
Anke(41-45)Deutschland
Wieder rundum super
Waren das zweite Mal im Kyllini Beach und waren wieder rundum zufrieden. Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, herrlicher Sandstrand, tolles Team, leckeres Essen, umfangreiches Sportangebot, wir kommen wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Jotel für Sportskanonen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Service ausgezeichnet. Essen sehr gut. Leider musste man die Besten Tische entgeltlich reservieren... Hat Robinson das wirklich nötig?????? Hinzu kommt, dass häufig Tische auf der Weinterasse leer standen und wir mussten, weil alle Tische in anderen Bereichen besetzt waren, lange warten... Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Wir waren 10 Tage da, einfach traumhaft. Der Service war 1 A. Viele gute Sportmöglichkeiten. Besonders gut hat mir Shenti Sports bei Ramona…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Club für Familien und Strandliebhaber
Tolle Anlage. Die Zimmer machen einen neuwertigen Eindruck. Die Aussicht auf das ionische Meer ist sagenhaft.
Susen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Robinson ja—andere gibt es auch .
Wenn man Robinson Club hört ,stellt man sich den Luxus pur vor. An einigen Stellschrauben könnte noch gedreht werden. Leider fehlen Abfallbehälter auf den Tischen, es werden keine Getränke in den Zimmern nach geliefert, in der Außen Gastronomie hat man nicht für alle Gäste die gleichen Sitzmöglichkeiten.Gruppenreisen werden eher ausgegrenzt. Es gibt eine Menge andere Hotels die noch einen höheren Standard haben und nicht den Namen Robinson tragen. Alles in einem ein vernünftige Urlaub- Mit Luft nach oben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach mal abschalten und das Meer genießen!
Schöne, weitläufige Anlage. Auch mit voller Auslastung kann man auf Abstand gehen. In Kombination mit einem schlüssigen Hygienekonzept, kann man hier auch zu Coronazeiten einen entspannten Urlaub verbringen.
Nick(51-55)Deutschland
Beste Infrastruktur und familiäre Atmosphäre
Einen wunderschönen gelegenes sehr gut organisiertes modernes fünf Sterne Hotel mit mehreren Wohnblöcken und einem wunderschönen langen gestreckten Sandstrand am ionischen Meer gegenüber von den Inseln Zakynthos und Käferloni Jahr gelegen im wesentlichen vorhandenen Wasser Sport Basis Strand Bühne Poolbar Fitnessstudio Hallenbad und Spar mehrere Schwimmbecken unter anderem mit Rutsche und eine wunderschöne Gartenanlage mit einem Nacht Club.
LH(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Zeit und Danke an Robinson
Ein sehr schöne, gut gepflegte Anlage mit einem super Strand und Liegen für Alle! Perfekt für eine gelungene Mischung aus Sport, Erholung und Natur! Es liegt sehr einsam am Strand!
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für offene Leute besonders schön!
Große Anlage mit sehr vielen Aktivitäten, schöner Bar, schönen Restaurants, genialem Strand und viel Platz zum Ausruhen und Chillen. Das Essen war super!