Theo (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
11/10
Die ganze Anlage war mega!! Vor allem der Betreuer Jonas war der beste!!! Alles war sehr sauber und überall standen Desinfektionsmittelspender
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles richtig gemacht!!!
Super schönes Hotel, einer der besten Robinson Clubs! Hervorheben möchte ich Ramona von Shenti Sports! Tolles Training für meinen Rücken, was ich jedem nur empfehlen kann. Das Beste ist die Videoaufnahme für zu Hause…Es gibt keine Ausreden mehr!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geht besser!
Am tollsten ist der Strand und das Meer! Leider war das Essen eher auf Kinder ausgerichtet und das Personal teilweise unfreundlich, bzw. wurden Teller schonmal einfach weggezogen. Von Robinson erwarten wir uns eigentlich mehr! Eine Erneuerung des Rezeptionsbereichs wäre auch wieder einmal angebracht. Der Strand ist allerdings wirklich traumhaft! Und die Sportangebote auch sehr abwechslungsreich!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Wunderschöner Sonnenuntergang, schöner Strand, tolles Sportangebot, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, cooles ROBSprogramm
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach mal abschalten!
Wunderbar am Meer gelegenes Hotel, fernab vom Massentourismus. Ein Highlight: Der lange Sandstrand und das klare Meerwasser! Das Team hat uns dabei geholfen, den Corona-Alltag mal zu vergessen. Wir fühlten uns sehr sicher und haben es genossen, viel draußen zu unternehmen. Maskenpflicht gilt nur drinnen, bspw. am Buffet oder an der Rezeption.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicherer Traumurlaub auch während Corona!
Im Robinson Club Kyllini Beach ist einem see Traumurlaub garantiert. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und es ist immer wieder eine Reise wert. Das letzte Mal waren wir 2017 dort und als wir nun mitten in der Corona-Pandemie im September 2020 unseren nächsten Urlaub gebucht hatten, waren wir uns unsicher, ob das während Corona eine schlaue Idee ist. Ich kann jedoch sagen, dass im Club super Corona-Maßnahmen getroffen wurden und wir uns jederzeit sicher gefühlt haben. Die Richtlinien im Club sind genau das…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur bedingt zu empfehlen!
An einem schönen Strand gelegen, doch architektonisch nicht passend für Griechenland. Quadratisch, praktisch gut. Es fehlen Adult-Bereiche, in die auch konsequent nur Erwachsene dürfen, ohne Ausnahme und ohne Ausrede!! Leider gebe ich einen "roten Daumen", weil ich nur diese 2 Möglichkeiten habe. Ein Daumen für "bedingt weiter zu empfehlen" wäre schön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Urlaub zur Corona Zeit
Kompakter Club, mit kurzen Wegen, direkt am feinsandigen, gepflegten Strand Corona Hygienekonzept sehr gut umgesetzt; die Einschränkungen haben sich nicht gravierend negativ ausgewirkt Super Sportkurse inclusive Events und Personal Trainer
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona toller Cluburlaub mit der Familie
Trotz Corona hatten wir einen traumhaften Cluburlaub. Das Hygienekonzept war super und man hat die Einschränkungen kaum bemerkt. Zum Ende hin war der Club jedoch fast ausgebucht, da es in Griechenland keine Vorgaben für die Auslastung der Hotels gibt. Das war uns am Ende dann zu "wuselig" und wir waren froh, dass es nicht die ganze Zeit so war. Wir sind mit 2 kleinen Kindern gereist und kamen hier im Club alle auf unsere Kosten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nächstes Mal komme ich zwei Wochen
Ca 1 h vom Flughafen entfernt an einem langen, flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Hier kann man wunderschöne Sonnenuntergänge sehen. Mehrere 3stöckige Bauten im typisch griechischen Stil. Alles übersichtlich und gut zu finden.