Claudia(36-40)Deutschland
Insgesamt toller Club !
Ein sehr schöner Robinson Club an der Küste der griechischen Halbinsel. Schön angelegt und kompakte Wege zu allem. In 2 Minuten vom Zimmer an den Pool, in 1 Minute vom Pool zum Strand, von dort in 1 Minute beim Sport...prima auch für Familien mit mehreren und kleinen Kindern. Die Anlage ist auch - zumindest bei Unterbringung im Haupthaus- barrierefrei und wahrscheinlich auch rollstuhlgerecht.
Walther(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung
Tolle weitläufige Anlage. Essen gut. Alle sehr nett. Zimmer leicht abgewohnt. Pool muss öfters gereinigt werden. Viele Wespen da. Aber das ist alles jammern auf hohem Niveau. Ich suche hier das Haar in der Suppe. Aber bei dem Preis...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP Robinson Urlaub im Kyllini Beach !
Schöner Club. Tolles Ambiente. Einfach rundum toll. Beginnend mit der herzlichen Begrüßung durch die Mitarbeiter und einem Begrüßungssekt. So kann der Urlaub starten! Bereits bei der Ankunft merkte man die Gastfreundschaft des Hoteldirektors und seines Teams. Ein richtig toller Robinson Club, in dem wir nicht das Letzte mal waren!
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub, typisch Robinson
Ankommen - man ist augenblicklich daheim. Sehr gepflegte Anlage in sehr schöner Umgebung. Ein Ort der zu einem erholsamen Urlaub einlädt.
Birgit & Tina(51-55)Deutschland
Super Urlaub im RC Kyllini Beach
Der Robinson Club Kyllini Beach hat uns super gut gefallen. Man hat immer Blick auf Strand und Meer. Die Sonnenuntergänge hier sind wirklich traumhaft!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzensgute Menschen in traumhafter Atmosphäre
Der Club liegt an einem traumhaften langen Sandstrand im Nordwesten des Pelepones. Die Gebäude sind lose angeordnet, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant ist geräumig, mit einer sehr großen Gartenterrasse. Dazu gibt es noch ein weiteres Restaurant. Die Freiflächen sind sehr gepflegt, die Gartenanlage ist ein Traum und sowohl im Garten wie auch am Strand gibt es ausreichend Liegen zum verweilen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Erhol-Verwöhn-Urlaub
Schönes gut organisiertes Hotel mit einem sehr durchdachten Coronakonzept. Schon die An - und Abreise war gut durchdacht und lies keine Zweifel an dem Willen, uns Gäste gesund zu empfangen und wieder nach Hause zu bekommen, offen. Das umsichtige und umfassende Unterhaltungsprogramm sucht seines Gleichen, vom kulinarischen Genuss gar nicht erst zu sprechen. Das Housekeeping und Greeteam lässt „unsichtbar“ keine Wünsche offen! Kurz gesagt ein SUPER Urlaub
Tim (14-18)Deutschland
Fantastischer Urlaub trotz Corona
(Urlaub während Corona) Der Robinson Kyllini ist meiner Meinung nach einer der schönsten Clubs, die ich kenne. Der Club is relativ klein und alles relativ nah beieinander. Das Meer sinkt sehr flach ab und ist deshalb gut zum Baden geeignet. Der Strand ist sehr sauber und breit. Die Wassersport-Station war gut ausgerüstet und stets hilfsbereit. Die Jugendbetreuung (13-17) war sehr aufgeschlossen und der Jugendbetreuer sehr freundlich. Insgesamt waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war…
Sina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Daumen hoch für den RC Kyllini + Team
Wundervolle Anlage, alles sauber und schön gepflegt, tolles Essen 100 Punkte, Daumen hoch an das Team! Alle Mitarbeiter hoch motiviert! Immer freundlich & engagiert... toller Strand, Tennisplätze ohne Ende! Top ausgestattete Wassersportbasis, Guest Relation Managerin Anki + Team immer an Ort und Stelle - super freundlich immer sehr bemüht (auch mit Corona) Immer am lächeln - Daumen hoch - großes Lob an euch!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aufgrund der Sport Angebote und der Lage :)
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Sportangebote sind perfekt. Man kann sleds schaffen und diese überbrücken sich nicht .