Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
EIn super Entspannter Uralub im Klasse Hotel1
Ein toller uns erholsamer Urlaub! Wir werden immer wieder kommen und zwar dann, wenn wir erholung benötigen Wir würden empfehlene lieber etwas mehr Gekd auszugeben und ein Zimmer mit Meerblock zu nehmen da man im Htel wirklich so gut wie kein Geld benötigt! Ein Mietauto lohnt sich nur wer esa wirklich nciht im Hotel aushält. DIes kann man auch ganz bequem im Hotel über SIXT buchen. Ansonsten würde ich die Zeit im Hotel genießen, schöne Abendspaziergnge am Meer machen und einfach auruhen! Ich könnte noch 10000…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Manches gut, aber besser nicht wieder
Wir waren jetzt zum 2.Mal da Und haben beschlossen es ist genug, wir kommen nicht wieder. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und das Badezimmer einfach sehr klein. Bei der Übergabe war das Zimmer auch nicht wirklich sauber. Unser Ausblick vom Balkon war auf die leeren Getränkeflaschen. Schön ist etwas anderes. Das Essen war gut. Jedoch wird beim Buffet kein Rücksicht auf kleine Kinder genommen. Fazit: schöne weitläufige Anlage die sehr in die Jahre gekommen ist - Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht-
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub unter Freunden am Traumstrand
Ich war jetzt das 2. Jahr im Kyllini Beach und hab mich von Anfang an gleich willkommen und wohl gefühlt! Das Team und der Service sind einfach top!!! Sehr gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sauber und ordentlich, auch wenn nicht auf dem neusten Stand, aber wann ist man schon auf dem Zimmer?! Einen kleinen Kritikpunkt gibt es. Leider ist es abends fast unmöglich mal ne Runde zu tanzen, da bis 23 Uhr so viele Kinder auf der Tanzfläche rumhüpfen und die Erwachsenen keinen Platz haben.…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
DAS KLEINE PARADIES
Ich kenne keinen anderen Ort an dem ich lieber Urlaub machen möchte. Die Freundlichkeit des Kylliniteams, die kurzen Wege zum Strand, die herrliche Atmosphäre an der Pergolabar, der schöne gepflegte Garten, die Sportmöglichkeiten und das Essen im Seafrontrestaurant tragen dazu bei.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Badeurlaub
Zum vierten Mal hintereinander mit Kindern dort gewesen. Preis/Leistung stimmen. Schöner Strand, sehr gutes Essen, entspannte Atmosphäre, viele Sportmöglichkeiten. Dem Gebäude merkt man das Alter an, aber es ist sehr gut in Schuss gehalten. Die Badezimmer könnten schon mal renoviert werden.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Anlage und Herzlichkeit
Wunderschöne Gartenanlage, endloser sauberer Sandstrand, sehr freundliche Mitarbeiter, die Managerfamilie ist ständig mitten im Betrieb und immer ansprechbar. Idealer Urlaubsort für Familien mit Kindern. Reisende ohne Kinder würden sich auch im Außenbereich des schönen Restaurants einen kleinen ruhigen Bereich wünschen. Der nächste Ort mit imposanter Kreuzritterburg ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Kleine Geschäfte sind auch in der Hotelanlage. Zauberhafte Sonnenuntergänge! Eine Überlegung: Warum installiert…
André & Geli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit gutem Service und hohem Unterhaltungsfaktor! Die Hotelanlage ist weitläufig, auch in der Hauptsaison wirkt es nicht überfüllt. Mit den All-Inclusive Leistungen ist man rundum versorgt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, besonders für Sporbegeisterte.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kyllini Beach bestimmt irgendwann wieder
Man merkt an einigen Stellen das es sich nicht um einen Neubau handelt, wird aber immer gepflegt. Bei Vollauslastung kann es im Speisesaal auch durchaus mal recht Voll werden. Zu unserer Zeit waren bestimmt 80 % der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. In der gesammten Anlage hat man im Normalfall einen super WLAN Empfang.
Klara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein super Toller Urlaub
Es war ein super Toller Urlaub wir Können Ihn auf jeden Fall weiter empfeheln für uns ist es klar wir kommen 2016 auf jeden Fall wieder. Auch beim Essen und Trinken hat es an nichts gefehlt! Das Personal war immer freundlich. Das alle Deutsch gesprochen haben war einfach super. Das Meer war sehr Klar und sauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit Jahren für uns schon Tradition
Mal wieder einen wunderbar erholsamen Urlaub im Kyllini Beach Resort verlebt. Dieses Mal ohne Kinder und Enkel. Wir fahren garantier nächstes Jahr wieder hin.Die Traddition wird nicht gebrochen! Renate, Gisela ,Fritz und Ulrich aus Essen und Stuttgart