Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Es war ein super Urlaub. Die ganze Familie, ob groß oder klein, hatte Spaß und im auf seine Kosten. Die Anlage und der Strand sind super gelegen. Personal sind alle sehr nett und höflich und zuvorkommend. Essen ist klasse. Hervorheben möchte ich die Wassersportaktivitäten mit dem Lehrer Gernot. Ich hoffe, dass Gernot weiterhin vom Club engagiert wird, da der Erwerb des Katamaran-Scheins mit ihm super viel Spaß gemacht hat und wir als Team sehr viel lernen konnten.
Alexis (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub im Robinson Kyllini Beach
Der Strand war traumhaft. Feiner Sand, glasklares Wasser und ein tolles Wassersport-Angebot. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, besonders das Abendessen hat mich begeistert. Die Auswahl war groß, die Qualität top und geschmacklich ein Highlight. Auch das Sportangebot war überragend – von Fitnesskursen über Wassersport bis hin zu Tennis- und Padelplätzen war alles dabei.…
Gegenleistung erhalten
Anne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER Urlaub 🧳!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend und gibt sich in allen Belangen große Mühe. Besonders hervorzuheben ist der engagierte Clubchef mit seinem motivierten Team. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und der Strand ist in einer Minuten bequem zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
100%weiterzuempfehlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage und tolles Ambiente für
Feedback für Robinson Club Kyllini Beach, Griechenland: Unser Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach war einfach fantastisch! Die Kombination aus hervorragendem Essen, dem traumhaft schönen Sandstrand und der tollen Poolanlage – inklusive Innenpool und Wellnessbereich – hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, wie die gepflegten Tennisplätze, sowie die hervorragende Kinderbetreuung haben für jede Altersgruppe das Passende geboten. Ein absolutes Highlight waren die…
DS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Club, mit "abendlichen" Schwächen
Der Robinson Club Kyllini Beach ist durchgehend eine Empfehlung wert. Strand, Essen, Unterkunft, Personal wie schon viele Jahre sehr gut. Nicht mehr empfehlen kann ich die Abendunterhaltung. Teileweise genau die gleichen Shows, wie im vergangenen Jahr, am Schachbrett zu wenig Tanzmusik oder "selbstgemachte" Amateurmusik mit Gesang oder Violine, die evtl. die Akteure befriedigt, aber am "Zielpublikum" völlig vorbeigeht. Da ist dann um das Schachbrett bereits gegen 22 Uhr alles leer ! Insgesamt hat die…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub…. Danke 🙏
Clubhotel direkt am Strand! Dieser Club ist all in und jeder Cocktail wird mit Liebe gemacht! Alle….. wirklich ALLE Mitarbeiter sind super nett und versuchen alles um dir einen schönen Urlaub zu bereiten!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub mit Kinderbetreuung im RobyClub
Das Hotel bietet einen perfekten Erholungsort mit einem großen Angebot für Sport und co. Alles ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Essenbuffet war tagtäglich sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung im Roby Club überzeugt mit freundlich und herzlichen Mitarbeitern, die den Kindern abwechslungsreiches Programm bieten. Die Kindershow war ein Highlight.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandclub, fantastisches Essen, überragende Gastfreundlichkeit, tolle Wassersport-Station
Robinson Kyllini Beach ist uneingeschränkt zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
..leider ist due Vielfalt nicht mehr so wie früher
Top einfach klasse.....kommen wieder sehr gerne.... Ein sehr kompetenter und sympathischer Clubchef..er hat eine große Empathie
pippa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bester Club
Schöne Zimmer und guter Service. Der Aufenthalt wird schön gestaltet und es gibt viele Angebote (Sport,Aktivitäten für Kinder,etc.) Tolles Team und tolle Shows am Abend