Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kyllini fühlt sich immer wie heimkommen an
Kyllini ist einfach immer wie heimkommen. Super schöne und weitläufige Anlage, ein freundliches und unglaublich herzliches Team und tolles Angebot. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club - nächstes Jahr wieder
Wir haben im Robinson Club Kyllini Beach zwei super schöne Woche verbracht. Die Anlage ist richtig schön – sehr sauber, grün und direkt an einem traumhaften, langen Sandstrand gelegen. Das Meer war glasklar und perfekt zum Schwimmen. Das gesamte Team war super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Es gibt viele Sportangebote, aber man kann auch einfach wunderbar entspannen – also für jeden was dabei. Vor allem das Service Center und die Guest Relation haben all unsere…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum glücklich
Ein sehr gut geführter Club! Der Clubdirektor immer präsent und sehr hilfsbereit Alle sind freundlich und zuvorkommend! Alles Sauber und das Essen immer gut Ich fühle mich nach vielen Jahren immer noch pudelwohl und werde auch weiterhin mindestens einmal im Jahr wieder in den Club reisen
Nikky Causb(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega gute Zeit
Top gepflegte Anlage mit schönem Garten und kurzen Wegen. Tolle Sportplatz Yoga mit Blick aufs Meer. Top gepflegter Strand.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast perfekt!
Das Hotel selbst ist super, der Wellnessbereich allerdings gehört renoviert. So ein altes Teil passt nicht zum Rest der Anlage . Das gleiche gilt auch für den Indoor Pool.
leander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Robinson KYLLINI
Traumhafter Urlaub an einem der schönsten Strände an die wir je waren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal auf der kompletten Anlage. Von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Die Anlage hat für sportbegeisterte, als auch für den Urlauber der entspannen möchte, alles zu bieten. Jederzeit würden wir uns nochmal für einen solchen Cluburlaub entscheiden. Die Anreise ist schön kurz und das Wetter war sehr gut.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Strandanlage aber mittelmäßige Erfahrung
Schöne Anlage, aber zT in die Jahre gekommen. Der Strand ist aber sehr schön. Service durchwachsen (manche Mitarbeiterinnen engagiert, andere weniger). Das Zimmermädchen kam mehrmals in das Zimmer obwohl das „Nicht-stören“ Zeichen an war und wir beide nur in Unterhose im Zimmer standen. Essen nicht das, was wir sonst von Robinson gewöhnt waren. Besonders traurig war die Obstauswahl, keinerlei Melone, Ananas oder ähnliches. Dafür 7 Tage nur Erdbeeren und Kiwi oder sonstiges ungeschnittenes Obst (z.B. Apfel). Das…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Robinson Club Kyllini Beach ist einmalig!
Der Robinson Club Kyllini Beach hat uns als erfahrene Robinson-Fans absolut begeistert! Die warme, lebendige Atmosphäre und das herzliche, engagierte Team machen den Aufenthalt vom ersten Moment an besonders. Das Essen ist fantastisch – frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet – vor allem das Abendmenü in der Taverne ist ein echter Geheimtipp. Der weitläufige, saubere Strand lädt zum Entspannen ein, und die Sonnenuntergänge sind einfach unvergesslich. Das Sport- und Entertainmentangebot ist riesig und bietet für…
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der schönste Robinson Club von allen!
Es ist mit Abstand der schönste Robinson Club von allen. Das Angebot ist extrem vielfältig und ansprechend und vorallem das Team ist super freundlich und gut eingestimmt. Besonderes Lob geht an das Guest Relation & InfoCenter Team!! War eine wunderschöne Woche und ich komme wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies mitten in Griechenland
Super Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr leckereres und qualitativ hochwertiges Essen. Traumhafte Sonnenuntergänge, super Entertainment-Programm.