Adelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Efkaristo Poli das kleine Paradis
Personal immer hilfsbereit, und an der Rezeption Laura sehr freundlich und immer laechelnd.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geile Sache. Mache ich wieder.
99% weiterempfehlung
Paula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Sporturlaub direkt am Strand
Besonders Tim ein toller Robin, der sich sehr um die Anliegen der Gäste kümmert und ein unfassbares Namensgedächtnis hat
HeleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Team ich würde immer wieder kommen
Besonders gut war das Programm der ROBS. Die Betreuen Paula und Leon waren super freundlich und waren für jeden Vorschlag zu haben. Das Programm war abwechslungsreich und wir konnten jederzeit Wünsche äußern. Wenn man im richtigen Alter ist sollte man auf jeden Fall dort hingehen. Auch die Shows waren abwechslungsreich und schön anzuschauen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaubsanalyse
Das Hotel ist rundum sehr zufriedenstellend. Geschäftsleitung und Personal machen einen sehr guten Job.Die eigenen Urlaubsgründe wurden voll erfüllt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, Toplage, wir kommen gerne wieder !!!
Strandlage top, wunderschöne Poollandschaft, Zimmer sehr zentral gelegen, Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Robinson Club
Leider war es nicht möglich mit dem Jet Ski zu fahren, da er schon länger kaputt war. Der Flughafen in Patras ist leider sehr schlecht organisiert, zu viele Menschen im viel zu kleinen Raum. Keine ausreichenden sitzmöglichkeiten, ziemlich chaotisch
Janik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde den Club weiterempfehlen, weil für jede
Wundervoller Urlaubsort mit ausreichenden Aktivitäten und Programmen für alle Altersgruppen. Der Service und besonders das Robs und Sportprogramm war jederzeit gut gestaltet und umgesetzt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ROBINSON KylliniBeach - Familie TOP Urlaub
Anreise und Abreise perfekt organisiert - super Empfang vom Team - sehr herzlich und alles perfekt geklappt. Hier passt einfach alles vom Management bis zum allerletzten Mitarbeiter. So stellt man sich Urlaub vor
Jessica Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit super Entertainment-und Show Team!🫶🏼
Tolles Hotel, gutes Essen, alles sauber, Mega Sportangebote und super Shows am abend🤩 immer wieder gerne kommen wir zurück!