Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für alle Generationen
Das Hauptrestaurant bietet vielfältige wohlschmeckende Speisen, ist aber auch trubelig. Wer eine ruhige Atmosphäre genießen möchte, kann gegen Entgelt von der Wine & Dine Terrasse oder vom Viergang Menü in der blauen Taverne Gebrauch machen.
Kai F. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club mit Potential für Kinderbetreuung und
Leider waren die Spinning-Räder in einem sehr schlechten Zustand. Vor dem Hintergrund, dass wir in einer Spinning-Spezialwoche im Club waren und wir persönlich drei von 24 Rädern erwischt hatten, die nicht benutzbar waren, völlig unakzeptabel. Auch waren die Kinderbetreuungszeiten leider nicht auf die Zeiten der Angebote abgestimmt und wenn der Robby erst um 20:30h (und nicht wie in anderen Clubs auch am Nachmittag) kommt, ist das leider für Kleinkinder kein gutes Angebot.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu Gast bei Freunden - Kyllini Beach
Der Robinson Club Kyllini Beach ist ein toller Club, der mit viel Herzblut geführt wird. Vor allem kulinarisch wird einem sehr viel Abwechslung geboten. Die Einteilung in die Kategorien, die man bei Robinson findet, stimmen hier auf jeden Fall. Das Einzige, das ich ganz schnell verändern würde wäre, dass das Fitness-Studio klimatisiert wird und alle Türen dabei offen stehen. Bei einer Außentemperatur von fast 40 Grad ist das eine Umweltbelastung, die wirklich nicht sein muss.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Training mit Tristan von Dotri sports
Schönes modernes Gebäude in ttaumhafter Lage und Blick aufs Meer. Zimmer gut, Restaurant lt bei Vollbelegung und „self service“ erforderlich
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt, wir kommen wieder und waren schon mehrfach vor Ort :-)
Lukas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Robinson Hotel
Ein klassisches Robinson Haus, die Zimmer sind schön aber nicht besonders luxuriös. Die Anlage an sich ist einwenig veraltet, jedoch sehr gepflegt. Das Hotel hat ein SEHR großes Sportangebot zu bieten, egal ob Fußball, Tennis oder verschiedene Wassersport Arten. Wie in anderen Robinson Häusern gibt es sehr viel Entertainment. Die Robinson sind auch relativ teuer. Fazit: Schönes Hotel - mit einem hohen Preis.
Jessica Badria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Essen war hervorragend. Service war top. Konnte mich komplett fallen lassen und erholen. Top Sport Angebote. Alles in allem empfehlenswert
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sportliche Tage mit tollen Gastgebern
Ein super engagiertes Team, das uns einen Urlaub mit vielen Highlights beschert hat. Die wunderschönen Sonnenuntergänge sind unerreicht und die neue Weinterrasse ist grandios. Das ganze Entertainmentteam mit dem omnipräsenten und trotzdem immer gut gelaunten Chef Joni sorgt dafür, dass jeder Tag von Bogenschießen über Saunaaufgüsse bis zur tollen Abendshow ganz besonders ist. Die grandiosen Radtouren und Ausflüge von "Peloponnes erfahren" sind genau das, was man bei den besten "Robinsonaden" früher erleben durfte.…
Top(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage und Team - mehr Aktivitäten für 10-
Tolle Anlage und alle sehr freundlich Einzige Kritik- leider gibt es für 10-13 Jährige Kinder (vor allem Jungs) keine coolen Angebote..nicht altersgerechte Aktivitäten wie Volleyball (erst ab 16) , Fußball abends (erst ab 16)Boccia, Golf Fußball erst ab 14 oder 16 …dafür aber Freundschaftsbänder basteln ???? …darauf haben Jungs in dem Alter keine ********** ..wenn nicht das außerordentliche FC Köln Camp gewesen wäre wäre für unseren Junior nicht viel dabei gewesen…. Ansonsten aber tolle Anlage und super Team dort!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Zimmer, vielfältiges Essen und hilfsbereites Personal
Für uns war das Zimmer ausreichend. Wir hatten alles und waren gut versorgt