Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit super Animationsteam!
Das Team des Kyllini hat mir einen wunderschönen Urlaub bereitet! Tim und sein Team sind super und jeder der gerne Volleyball spielt kommt bei dem Programm voll auf seine Kosten!
CB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein familiärer Club im wahrsten Sinne des Wortes
Haben in den letzten Jahren einige Robinson Clubs besucht. Diese sind im Vergleich zu anderen Clubhotels, die wir früher nutzten, natürlich outstanding. Allerdings übertrifft Kyllini beach es nochmals. Ein solches freundliches und familiäres Klima haben wir noch nirgends gesehen. Vermutlich kommt dies auch durch den Geschäftsführer, der wirklich für den Club lebt. Er ist gefühlt immer und überall präsent, ob bei Präsentationen oder Abends im Restaurant, in dem er selbst Gerichte zu bereitet und den Gästen anreicht…
Magdalena Rupprecht(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im ganzen sehr gut
Ich fand das Hotel und die Lage sehr schön. Zwar dauerte die Anreise vom Flughafen eine Stunde allerdings wird man von da mit einem wundervollen Strand begrüßt. Das einzige was mir fehlte war eine etwas ausgebreitetere Essensauswahl
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundherum Gut
Super kompetentes Personal und top Essen. Besonders Robs Teamer Malte Höhn verdient ein Lob! Hätte mir nur ein Zimmer mit Meerblick gewünscht.
Heinz-Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Sommerurlaub
Gute Shows - Nettes Klientel- sehr zuvorkommendes Personal
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel mit super Lage
Einfach alles top. Lage, Hotel, Personal, Strand - ausgezeichnet. Das gesamte Hotel lässt keine Wünsche ürbig.
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bester Urlaub
Sensationeller Urlaub
Christoph
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr guter Service, viele Stammgäste und herausragendes Animationsteam
ein hervorragendes Animationsteam. Stets sehr freundliches Personal. Ca. 80 % Stammgäste, die jedes Jahr mit Begeisterung wiederkommen und sich dort wie zu Hause fühlen.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kyllini
Toller Urlaub, hat Spaß gemacht. Viele nette Leute kennengelernt, super nettes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten.
BernieWS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr guter Cluburlaub
Die Unterkunft was sehr gut. Das einzige was es zu beklagen auf hohem Niveau war der Geräuschpegel von außen auf das uns zugewiesene Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit fantastischem Meerblick, jedoch war in der gleichen Richtung auch die Poolbar die bis 0 Uhr mit der Musik zu hören war und darunter die Klimaanlagen fürs Hauptgebäude den ganzen Tag und Nacht herumsurrten. Da wäre es angebracht eine Zimmerauswahl zu ermöglichen bzw. auf die Geräusche hinzuweisen bzw. ruhigere Zimmer, die es ja auch…