Be(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage und tolle Lage
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bester Sommerclub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Es blieben keine Wünsche offen! Die Strandlage, die Ausstattung der Zimmer, das Angebot der Restaurants, die Aktivitäten, das Abendprogramm…
Philip Schemmann(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielseitige Sportmöglichkeiten und Einheitlichkeit
Gutes Essen, gute Lage am Meer, gutes jugendprogramm und andere, vor allem sportliche Aktivitäten, sehr nettes personal
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich liebe Robinson🩷🩷🩷🩷
Es war alles rundum einfach Robinson! Wie wir es kennen und lieben. 180‘ Meerblick inklusive, toller Strand, klasse Kurse, super Essen, blitzblanke Zimmer 🩷🩷🩷🩷
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Wunderschöne Anlage, moderne und gepflegte Zimmer, freundliches, serviceorientiertes Personal. Schöner Strand. Genügend Liegen für alle - verläuft sich total tagsüber. Aufmerksame und abwechslungsreiche Aktionen. Angenehmer Clubchef.
M. Schifer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Woche
Kann man nicht besser machen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vergeben 5 Sterne + Sind schon mehrfach in Kyllini Beach gewesen und werden auch in Zukunft, sofern unsere Gesundheit es zulässt, wieder kommen.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur für Kinder super
Für Urlauber, die irgendwann irgendwo etwas Ruhe haben wollen nicht geignet. Leider hatte ich überlesen, daß es sich um einen Kinderclub handelt. Die Kleinen (0....5Jahre) sind immer und überall. Keine Pause. Von 0900 Uhr Frühstück bis 2400 Schachbrett. Im Nebenzimmer auch schreiende Kinder. Es gibt kein Erwachsenen - Eßraum und kein Strandstück für Erwachsene. (Gibt es sonst überall in den Robinson Clubs, z.B. Pamfiliya oder Daidalos). Großes Manko. Ansonsten Super Club mit toller Lage, gutem Essen und leider…
Feli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller urlaub
besonders schönes Hotel mit tollem Strand und cooles Programm für die Jugendlichen bei Malte Paula und Louisa. besonders cool war auch das sportprogramm
Emma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder!
Das gesamte F&B-Team, besonders Laura und Can waren immer sehr zuvorkommend und sind auf alle Wünsche und Nachfragen eingegangen. Top Service!